[20061028 tomatomac]쩡이의 막샷_04

[20061028 tomatomac]쩡이의 막샷_04

OnlyOneJJeong* 13 52,612
@@

Comments

명랑!
헤발자매...사진.
'쌍코구멍 쑤시는 두 가지 방법 소개' ....ㅋㅋㅋ~~
shaRp guY
흠... 노래방.... 정말가고싶었는데....
즐거웠었습니다^^emoticon_002
jini^^v
쩡이.. 진짜 지가지가 한다 ㅋㅋㅋ 실루엣을 표현하고 싶었던게야??
★쑤바™★
으흐흐흐...
헤발자매...일케 둘이 나란히 있응게 닮은듯한.ㅋ
자이
온쩡아~~...사진 잘나오넹...^^
찰리 맨슨
몰라형....emoticon_015
Molra^^
ㄲㅓ먹맨순 다음으로 내가 젤 잘생겼군.. ^0^
찰리 맨슨
과찬의 말씀을....ㅡ.ㅡ;;;;; 부끄럽습니다...emoticon_012
찰리 맨슨
사진 무쟈게 마니 찍으셨네... 근데.. 난 다 이상한거 같아...
까만게 죄야...ㅡ.ㅜ
됫거든? -♪
찰리맨순 / 쏘스님.. 노래실력에 놀랬다는~~
임재범의 "고해"를 모르다니.. ㅡㅡ 퍽~! 연습하세요~~
얼음공주
노래방에서 오래 있었나봐? 거의 노래방 사진이네....
담 정모는 좀 색다르게 하면 좋겠는데.... emoticon_003
헤라
ㅎㅎㅎㅎ 쩡이언냐..고생마니하셨어요..ㅎㅎㅎ
상큼발랄깜찍
쩡언냐~ 헤라언니랑 찍은거 지워주삼 ~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand