2007년2월정모 단독사진들,,

2007년2월정모 단독사진들,,

헤라 35 54,053
^^
얼음언니 입다물던 유일한 시간,ㅋㅋㅋㅋㅋ아~그만해 시끄럽자나~ㅎㅎ
자신을 십원짜리라고,,,자긴 무지 싸다고 부르짓던 십원니뎁,,,
말만걸면 머가 그리 부끄러우신지,,석호필님,
이날역시 사진빨 팍팍 ,,너무예쁜 며루,,
간만에 나타난 비상이,,완전이뻐져서 나타남,,
(실은 첨봤음,,정모에서)반가웠음다 비상님,,ㅎㅎ
호형호제,,거리와사닷,,,
가슴넣고,,눈에 힘좀주라 쩡 언니야~ㅎㅎ

Comments

정휘형
사닷님과 거리님..사진 충격중... ㅡ ㅁ ㅡ
depp
자기들끼리 샀다 팔았다... 킁!! emoticon_032
달빛누리
하하, 보기만 해도 즐거움이 ^^
헤라
많이찍음 뭐해,,,고르고 골라보면 굴욕사진 많아서,,차마 올릴수가 없자너
얼음공주
사닷 정말 고생한 얼굴이다......ㅋㅋ
발찍아 언니가 없음 심심하잖아... 그치?
사진 많이 찍더니 별루 안 올라왔네.. 암튼 헤라 수고했당
상큼발랄깜찍
언제나 시끄러운(?) 얼꽁언냐~^^
사진찍는데 째려보는 쩡언냐~ㅋㅋㅋ
아주 여성스런 석호퓔~~~~~~~님 ㅋㅋ(헤라언니랑 발찍이랑 이젠 헷갈리지 마삼!!!)
와~~~~~~~ 마델처럼 나왔다~ 며루님 ㅋ
와째려!!!!거리삼춘~~ 점 여럿차례 더 빼야겠드라~^^;;
너무너무 이뻐진 비상이~^^
시번짜리 조니뎁~~~~~~ (가스나 가스나... 잊지 않겠어~ㅋ)
사닷~~ 너무 고생한얼굴... 이제 좀 쉬어~~~^^
상큼발랄깜찍
12감량~ㅋㅋㅋㅋㅋ
8키로 더 빼서 나타날거래~~~~~~~
얼음공주
비상이 살 무진장 많이 빠졌어여~~~부러워~~~
명랑!
헉...비상이의 변신....emoticon_015emoticon_004
얼음공주
하긴..... 굴욕사진....ㅋㅋ
며루
헬아언니 흉내낸게 못내 어설픔.. ㅋ

편집이 마치 영화에나오는주인공들 클로즈업컷같아욤.. ㅎ_ㅎ;
푸푸치
비상님은 일찍 가셨구나~ 내가 갔을땐 없었는데~ 아쉽네~^^
헬아언뉘~ 사진들이 느낌이 느므 좋당~
트리밍도 너무 잘한듯~
그날 넘 마니 웃어서 얼굴 근육에 마비 올뻔했음~ㅋㅋ
★쑤바™★
뎁....시번짜리.....
거거이...뎁은 쑤바가 침발라놨응께..
다들...손대지 말것..쿄쿄쿄쿄~~~
신수철
아래 정모사진들도 봤는데 정말 재미있겠들 노시는거 같아요~ㅎ
헤라
푸치야~ㅎㅎ 니 사진두 있었는데...혼자찍은게 없드랑..그나마 찍힌건 눈동자가 빨개~ㅎ담에 예쁘게 찍어서 올려줄께~ㅎㅎ

조니뎁이 자기 3천원이라고 사달라고해서..내가 3천원은 넘 비싸다 그랫더니,,
자기 무지 싸다고,,,글서 십원에 합의 본건데,,
쑤바가 원츄하면 이십원에 팔 생각 있는데,,ㅎㅎ
상큼발랄깜찍
시번짜리 조니뎁님이 쑤바꺼였어?ㅋㅋㅋㅋ
자기 삼천원짜리라고 헤라언니가 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
비상아...보고싶구나...
사진만 봐도 알겠다....살 마이뺐네~!!

예전에 일렌오라방 결혼식이랑 찰리쉰+쑤니언니 결혼식때..
문양이랑 비상이랑 둘이서...
뷔페음식 싹쓸이하던 모습이 그립구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃
부럽다...
KENWOOD
쩝,,,emoticon_105
얼음공주
사진빨이야....... 글구 나 원래 예뻤거든....알면서~~emoticon_002
KENWOOD
얼꽁,,,왜케 이뽀진거샤,,,emoticon_012
이뽀유니
정말 재미있었겠네용^^
Molra^^
순간적으로 쩡이가 틀니 끼우는지 알앗음.. ㅡ,,ㅡㅋ  =3=333
석호필
헤라님 부끄러워서 그런게 아니고 좋아서 그런거예요.
다음엔 말잘하는 석호필이 될께요.
글구 조니뎁님 토맥 분위기 세밀히 설명해 주셔서 감사해여 친절도 하셔라emoticon_002
석호필
전 어딜 째려 보며 썩소를 날라고 있을까여?
됫거든? -♪
앗~ 비상이 넘 예뻐졌는데~~!!!
비주얼머니트리
와~ 다들 호남이심니다!
재미있는 자리였다니 가고싶던 맘이 배가 되네요~
jini^^v
사닷 왜케 겉늙어 보이능거샤??? 와~~ 얼음땡 눈동자 진짜 크다
비상
뷔페음식 싹쓸이하던 모습이 그립구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
ㅋㅋ
근데 살 안빠진거 같어요 사진엔 ㅊ,ㅊ
헤라
풋치야,,저거 트리밍한거 아니야.ㅎㅎ 첨부터 절케 찍은거야...ㅎㅎ
★쑤바™★
발찍아..제발....ㅠ_ㅠ
헤라언니랑 니가 말하는 온냉과 핫바백개의 뜻을 설명해줘....
나 모르겠어.......OTL.....
상큼발랄깜찍
사실이자나~~~~~ 거리삼 ㅋㅋ
온냉온냉 내말 알지???ㅋㅋㅋ
거리
거리얼굴 열라크자나...,
★쑤바™★
첨부터 내꺼였는디..-_-;;;;;
언제 뺏긴겨.ㅋㅋㅋ
mamelda
무진장 즐거운시간인듯...........
에혀~~~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand