[20061028 tomatomac]쩡이의 막샷_05

[20061028 tomatomac]쩡이의 막샷_05

OnlyOneJJeong* 39 60,282
^^*

ㅠㅜ

=3=3=3

Comments

거리
온다고...,
거리
엇..., 하늘이가!!!!
하늘도 어지러울텐데..., 어찌 왔었누...,
전화라도 함 해주지...,
shaRp guY
아~!!! 파란코사슴 쵸파 를 빼먹었네요^^  근데 니코로빈?은 누구에여?
제가요즘 "원피스"를 못봐서.... ㅡ.ㅡa ........(빨리 조로가 매의눈을가진 사나이 "미호크"
랑 한바탕 부딫히는거 보구싶은데....
강백호
헐~ 원피스에서 쵸파를 빼먹다니... 그리고 요즘 사건에 중심에 있는
멤버인 니코로빈두.... 지금은 밀집모자 일당이 7명이라는거.ㅎㅎ
shaRp guY
저 지난번에 처음나갔었는데.... ㅡ.ㅡa
암튼 다들또 보고싶어요 *^.........^*
★쑤바™★
유명하진 않아..나도 이번에 알게된거여..사진보고-_-;
찰리 맨슨
니.. 언제부터 토맥에서 그리도 유명해졌냐...emoticon_005
푸푸치
난 상디가 좋던데~^^~ SG님이 그 유명한 샤프심님이구낭..ㅋㅋ
★쑤바™★
원피스...잼이써~~>_<
shaRp guY
"원피스"일본 애니메이션중 하나로 97년도 "오다 에이치로"의 원작의 작품만화래요
그림풍이 독특하구 자신만의 색깔이있는데다 꿈과희망을 가져다주는 뭐 일종의"초딩"
만화라 볼 수 있는데 그 인기도가 점점높아져서 요즘엔 "대한극장"에서 돈을받고?
상영중이에여^^ 5명의 캐릭터가 있는데 루피,조로,나미,상디,우솝 등의 캐릭터가
위대한해적 골드D로져가 숨긴보물 "원피스"를 찾아 떠나는 해적단?들의 여행스토리
입니다.
암튼 그중 칼잡이 롤로노와 조로"가 젤루맘에들어 캐릭삼았습니다^^ emoticon_006
얼음
근데.... 원피스가 뭐야? 만화야? 언제 했던 만화야? 이런데서 세대차이를 느끼는구만....ㅋㅋ
shaRp guY
원피스" 애니 주인공중 한명인 "롤로노와 조로"의 컨셉은 카리스마? 에....
날카롭잖아여^&^ 특히칼날......(억지로 껴맞추는 느낌...) 암튼
전 원피스에서 "롤로노와 조로"캐릭터가 젤루좋아여^^emoticon_002
★쑤바™★
쏘스님이 절케 잼있는분인줄...예전에 진작 알았더라면..-_-;;
명랑!
마지막...헤라쿨재즈...헤라클래즈...헤라클래스
elcaa
아하하.. 조로당.. ^^ 그런데 S.G는 샤프심의 약자람서여. -_- 웬 조로?
shaRp guY
아하하... 내표정 갈수록 가관이에여 ^^
넘 좋아하는거 아냐? ㅋㅋㅋemoticon_001
좋은분들 가득하니 웃음이 절로나여 ^^
쏘스
내사진이 왜이리 만치... 날 넘 조아하는거 아냥... 눈이 높군,,, 잇힝
아 민망하당.... 호호호
상큼발랄깜찍
명랑님..
이제 그만 좀 하세요~
명랑!
쩡~~! 내가 찍은 사진들 왜 안올려?
로우앵글 하이앵글.... 특히 발찌기 찍은...ㅋㅋㅋemoticon_012
찰리 맨슨
기다려오 안오넹~~emoticon_003
★쑤바™★
난 힘내잘될껴님도..당근현주도 아직 못봐서리...ㅠ_ㅠ
그나저나,,,
하늘나라님도 오셨던거여?-ㅁ-;;
상큼발랄깜찍
주거라~~~~~! 주거라~~~~~~!ㅎ
헤라
웃은거 같은데~잠깐 기다려봐~
찰리 맨슨
안웃었는데요....ㅎㅎㅎ.....emoticon_003
푸푸치
아웅~ 하늘나라님도 오셨었구낭~ㅠ_ㅠ
하늘나라
세상에 믿을 사람(?)이 없지..증말..사진 안 올린다메?..ㅜ

내가 대인공포증(?)..증상 같은게 있는지 그때 첨 알았네.
낯가림이 심하긴 하지만..그정도일 줄이야..첫장소에 갔을때..증말..죽는줄 알았삼..ㅋㅋ

멀리서 왔다고 신경써 주신모든 분들께 감사드리구요..
복 받으세효~~^^;
헤라
사차원...지금 웃은거야???
찰리 맨슨
헬라클레스..ㅋㅋㅋ
당췌... 토맥은 나이를 짐작하기 어려움....emoticon_005
됫거든? -♪
이뿐것이 이뿐말만해~~ emoticon_003
며루
소상했던거같긴함..emoticon_120

..)됫언니, 언니도 "심한"동안이거든요~~~~!! 'ㅁ'
일레인
내가 젤어리군.....냐하하하하하.....
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋ~ 누구누구는 회춘했다는 소문이~~~~~~~  =333 =33
근데 너~무 동안들이 많아서.. 누가 연장자인지 구별이 안갔다는......
dom。
차이남을 그렇게 소상히 알릴 필요가 있었니..
매루야.....
며루
당그니가 세살이나 많으니깐 훨씬언니죠 ㆅ
얼음공주
힘내잘될껴님 정말 당근이쥐랑 닮았네....근데 누가 언니야? ㅋㅋ
아켄
왠지 맨마지막 사진
헤라 클래스 ;;;; ㅋ
내 취미가 독서자나.. =3333 =33 ㅋㅋ
헤라
으악~
상큼발랄깜찍
헤라언니 표정은 왜 다 저래 ㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand