[08.11.16_대구토맥11월정모]시골집에서...

모임후기

[08.11.16_대구토맥11월정모]시골집에서...

5 니와그래 9 61,143
이번모임은 가족 모임이였습니다...^-^
고다르네(4명),레인네(3명),쥬신네(4명),아프리카네(3명)
니와그래,화이트미르,쑤랭
모두들 반가웠습니다~*

Author

Lv.5 5 니와그래  실버
15,200 (20%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 니와그래
ㅋㅋㅋ 쑤바 말 보고 사진 보니까...그런거 같기도하네용~*
그래도...결혼은 아직...ㅋ 다들 너무 반가웠어요^0^
24 ★쑤바™★
아.....
가족모임에서 가족 아닌 사람들은...쫌 외로웠겠는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아플... 나두 겜 끼워줘라..
늦게가서 제대로 보도 못했네..쩝..
담에는 지대로 함 놀아보더라고~~!!
10 Apple♥
안그래도 배고팠는데.. 꼬르륵...emoticon_009
나도 언넝 시집가서 껴야지!! emoticon_001
9 아프리카
쑤랭님 담에 게임시작하게되면 베틀넷 한번 뛰어보아요 ^^
9 아프리카
근 몇달만에 나오는 모임인지..ㅋㅋ
단풍구경도 잘했도 맛난것도 많이 먹고 잘쉬고 놀다가 왔네요
6 쑤랭
꿍.. 잘가서 잘먹고 잘웃고 잘놀고 잘 돌아왔어요 ^^
다들 .. 첨뵙는데도 .. 좋았구요~~~

애기들.. 넘 예뻐서..  @ _ @ 눈돌아가는줄 알았어요 ㅋㅋ
7 pinkrain
우리가족은 뒷모습만 있네 ㅋㅋ 잠이 넘 와서 어찌 운전해서 왔는지 몰겠다 ㅋㅋ
다덜 잘 들갔지???? 담에 또 봐~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand