와~오늘 정말~

와~오늘 정말~

win^0^ 5 3,643
춥네요..^^..

전 아침에 목도리둘러칭칭" 나왔는데도..꽁꽁~

오늘 드뎌 여자친구랑 보드장비 찜한거 결제했답니다..하하~emoticon_003

기대되요..작년에 고글 도둑맞아서..울고있었는데..ㅡㅡ..

신나게 댕겨와야겠어요..ㅎ

글구 이런거 써도 될란가 모르겠네요..

행사 & 이벤트에 관한 소식 알려드릴라고 카페주소를 엿다 적숩눼다~

http://cafe.naver.com/hient.cafe

감기조심하세요~~~~~ 

Comments

사다드
우띠...스키장도 못가본것이 오타까정...(어케 타는건지  <---요걸로 수정) ㅡ,.ㅡ 
사다드
스키는 도대체 어케 다는건지...정말 궁금...-,.- 
자이
^^...부럽3..^^ 
─며루───
와~ 좋겠어요,,
난 해마다 커플들사이에  끼어서 가는데.. ㅎ_ㅜ;;
조심히타세요.. 장비사고, 시즌권사고 다쳐서 한시즌 접는사람 여럿보았음.. ^^
휘팍으로 오세요!
-휘팍전도사- 
..........
ㅋㅋㅋ
정말 스키장 근처 안가봤는데...
부럽3.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand