계속 몸이 안좋아서.. 이제서야..

계속 몸이 안좋아서.. 이제서야..

joa 14 4,744
계속 몸이 안좋아..

접속을 못했어여....

더블어.. 회사 그만두기로 확실하게 결정했거든요...

오늘도 면접보구....

정말 이번주까지만 다니고 그만두고 싶어요...

내일도 면접이 있는데...

정말 잘됐음 해요...

^^

그만둘 생각하니.. 시원하면서.. 섭섭하면서... 그러네여.... 

Comments

★쑤바™★
호오....ㅋㅋㅋㅋ
내가 그 자리 꿰차면 안될랑가??
아니지..월급 밀린댔지..-,.-
에이~포기!!-,.-; 
KENWOOD
긍까,,,얼매란 말씀인디유,,,(10년이면 이자 물러날때가,,,) 
명랑!
실장만 한지 10년이 좀 더 된것 같습니다. 키키키... 
KENWOOD
실장급,,,얼매주믄 되는디유,,, 
명랑!
울 회사도 사람 뽑는다는데 아무도 관심이 없군...ㅠㅠ...ㅋㅋㅋ....아, 월급 언제 주려나~ 밀린지 열흘이 됐네...ㅠㅠ 흑흑...어디 실장급 월급 많이주고 안밀리면서 일 적은 회사 없을까요? 키키키... 
편지다발
관두자마자 낼부터 면접을 보시는군요..단 며칠이라도 쉬면서 생각도 정리해보고 알아보시는게 좋을지도 모르는데, 일단 낼 조급해말구 잘 보시기 바랍니다. 
땡깡sooni
^^..기운내세요..글구..아주 작은 병이라도 무시하면 않되여..
병원에 꼬옥.. 
KENWOOD
음,,,밤새지마란말야,,,emoticon_016 
joa
음.. 철야도 넘많구.. 날새는일두 넘많구....
몸두 맘도 넘 힘드네여.. 그래서...ㅎㅎㅎㅎ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~조아님두 등산하시면 건강해지실거에요emoticon_004 
레인러브
좋은일이 생길거에요^^*
힘내세요~~~ 
초롱소녀
면접 잘 보세요... 
윤영이
아자아자..화이팅..^^* 
명랑!
직장 왜 그만둬요? 몸이 안좋아서? 감기때문에? ??????? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand