제가 맨날 먹는 밥집 이야기-낚시바늘 생태에서나오다

제가 맨날 먹는 밥집 이야기-낚시바늘 생태에서나오다

비상 12 3,612
맨날 밥먹는 집이 있는데
어느날 생태찌개 먹다가 낚시 바늘 대짜리 나왔습니다
ㅋㅋㅋ
머리에서요
저먹었으면 골로 갈뻔 했습니다

그래도 식당 이모들은
뺀다고 뺀건데 아하하하

웃고 마십니다
저도 아하하하 웃고 말았습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

참 엽기죠! 

Comments

★쑤바™★
컥컥....-ㅁ-;;;;;;; 
비상
으하하하 
명랑!
핫! 한 번 먹으면 평생 비아그라가 필요 없다는...그것도 닭이 직접먹다만 왕지렁이라야만 효험이 있다는 전설의 그....토룡 삼계탕!   
dong82
왕.지.렁.이도 푸욱 삶아 지닌까... 볼만하데여
팅팅 불은게...ㅋㅋㅋ 
dong82
전에.. 삼계탕 먹다가 왕.지.렁.이 나오는 바람 난리났었죠
원래 닭이 그런걸 먹으닌까 그럴수도 있지만...욱..emoticon_117 
명랑!
다음번엔 기왕이면 값좀 나가는 금가락지나 다야반지 같은것으로 넣어 달라고 하시지. 
김영대
emoticon_084 
KENWOOD
민실장님,,,잘지내시죠,,,^^*
패키지디자이너,,,ㅋㅋ,,,민망스럽지요,,,
박스쟁이가,,,정감있구,,,친근스러워서,,,전 그렇게 사용한답니다,,, 
민실장
오 캔님 아시네여 ㅋㅋㅋ 잘지내시져^^ 
doumnjoy
미니홈도...잘 구경했습니다.. 팩키지..디자인은 공학이던데...;; 나같이.머리 나쁜 사람은..ㅠㅠ  좋은 작품도 많이 올려주세요...;; 미니홈 방명록대신입니다.;; 
KENWOOD
민실장님,,,박스쟁이,,,더,,,정감있자나요,,, 
민실장
오 멋진데서 일하시네여 패키지라 음 대단한거 하시네여 앗 글구 잘보았습니다 비상님^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand