흠 오늘 일이 없어용~!-(명랑님 빙고)

흠 오늘 일이 없어용~!-(명랑님 빙고)

비상 12 3,819
교수님이 강의 나가셔서
직원들만 있다는 아홈~! 

Comments

비상
헛 실장급 10년차라고 하셨으니 정말 많이 고수시겠어요~! (댓글 단거 컨닝) 아닌가요? 저는 언제 탁하는 수준이 될까요?
잘하기는요~!
그냥 ㅠ,ㅠ 
명랑!
으음~ 인생을 조금 살아봤더니, 척!하면 탁! 의 수준이 되었군. ㅋㅋㅋ
학교에서 잘 하셨나 보네요. 교수가 채 갈 정도면... 
KENWOOD
음,,,선배는 아닐테고,,,글쩍글쩍,,, 
비상
대구요? 혹시 울 교수님 후배분 아니신가 모르겠네~! 
KENWOOD
비상투님,,,대구오실라우,,,여기도 굵직굵직한거 한다우,,,emoticon_016 
막둥이
저 혹시 이복영 교수님은 아니시져?? 상호가 비슷한것 같아서리 ㅎㅎ 
비상
그래도 회사가 튼실해서 일도 굵직굵직 한것이 배울꺼 많아서 좋습니다 
비상
위에 답글은 예전에 꼬리로 남겼던거~!
휴~~ 일년은 버텨 볼라구요~^^ 
비상
힘내세요 저는 이제 경력 쌓아 가는중이라
6개월 50입니다 지금 3개월 접어 드네요
그런데 팀장급도 없고 저랑 같이 들어온 오빠하고 저하고
회사일 다하고 있어요 ㅠ,ㅠ
그래도 참습니다 경력이란거때문에^^
저보다 못하는 친구들 신입 월급 100만원 이상 받더군요^^ 
비상
명랑님 빙고~! 
명랑!
교수가 운영하는 회사에 꼬드껴서 다니는...? 저임금 고착취... 다른데 옮기려면 거의 원수, 배신자 취급. 설마......   
아침이오면
교수님? 강의? 직원? =_=;;;
정체가 무엇이란 말이오?
뉘신가요? 비상투~~~~~ 님? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand