순찰중 이상발견!!!! (↓요 밑에글....ㅡㅡ^)

순찰중 이상발견!!!! (↓요 밑에글....ㅡㅡ^)

아수라백작 14 4,298
도대체 누군지몰라도 아이피추적가능하시다면
사이버 수사대로 넘겨버리고 싶은 생각이 간절하군요...emoticon_016
할일이 얼마나 없길래 저러고 사이트마다 쏘다니는지 알수가 없네요....ㅡ,.ㅡ;;
방장님 구 토맥때처럼 몇몇 열성회원들께 삭제권한을 주시면 어떠하실는지요.... 

Comments

아기곰
저두 보고 깜짝 놀랐네요
작품방이며 여기저기 그넘 잡아서 죽쳐야 하는데 
KENWOOD
자자,,,다들 토맥사랑하는 맘이겟지요,,,^^*
우짜던둥,,,우리들의 편안한 휴식처,,,토마토맥을 자~~~~~알 지킵시다,,,아자! 
쥬바
아이피 찾아서 막았다는데 또 올리네.... 참... 
아침이오면
누군가 지워주길 원했지만!!!  <= 전 그래야 한다고 생각합니다만.. ^^
삭제할수 있는 님은 철저하게 심사를 거쳐
토마토맥을 개설하게된.... 님만이
결정하는게 어떨런지여...  <= 요건 옳으신 말씀입니다. ^^
하지만 님이 생각하시는 것처럼 삭제권한???을 가진 분들중에 남의 글을 함부로 지우는 일은 예전에도 못봤는데요....
그건 아마도 기우가 아닐까 생각됩니다. -_-
때로는 아니라고 생각한게 기일때도 있습니다.. 
아수라백작
옷~ 불만족님 그런것도 가능하세요?
좋은방법...ㅋㅋㅋemoticon_003 
고객불만족
아이피 알아내서 바이러스라두 심어줄까요 ㅋㅋ 
고객불만족
게시판에 무작위로 등록하는 그런 프로그램있는데 그것일런지도..  백호님한테 저번에 말씀드렸는데 .. 보안에 좀더 신경써야 할듯  ^^ 
김영대
삭제 하십쇼!!!! 
아수라백작
궁금녀...중고녀도 있어여...ㅡ,.ㅡ;; 
명랑!
순한양, 독도걸, 꼬레아걸...ㅋㅋㅋ... 
미셸
백호오빠 바쁜가보네~ 
KENWOOD
근무중 이상유!!!
흐미!!! 미텨부랴,,,,emoticon_016
백작님이랑 애기해봤는데,,,방장님,,,어떤 조치를 내려주셨으면 하네요,,,

아수라백작
게시판들마다 도배를 해놨네요....emoticon_116 
유령
엥????무슨 소리지? 한동안 게시판에 안들어왔는데...뭐지? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand