진짜 개같은 인생....

진짜 개같은 인생....

♂☜(^0^)☞~큐피드 12 6,013

ㅋㅋㅋㅋ..
아마 보신분들도 많을 거여요.. 제가 약간 수정했습니다.. *^^*

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 

Comments

초롱소녀
개팔자가 상팔자^^ 
일레인
아놈이 나의 술과 담배를........ 
dirstreet
빤쓰 한빡스 사놨다...,
이젠 돌아와 함께 남은 여생을 즐겁게 보내보자꾸나...,
너하나 희생하면 우린 여름 거뜬히 날수있다..., 
명랑!
우린 컴퓨터도 컴퓨러.
그러니까....재털이는 재러리! ㅋㅋㅋ~emoticon_001 
땅콩
재러리가 뭐징!! 
명랑!
'재러리'도 있네....
크리스탈?...그냥 유리구나~emoticon_003 
무척
저 개는 노숙견입니다.. 신문지하며, 바닥하며,ㅋㅋ 
사탄^^
정말로 저개는 부자개인듯...ㅡㅡ^ 
아수라백작
복날 잡수셔도 몸에 해롭겠네요~ㅋㅋㅋ 
ZZANG-A
개팔자 쌍팔자구나....
저런놈은 복날 홬~~~ 
믿음이
ㅋㅋㅋㅋ...
몸에 안좋은건 다 배웠군요....
(안배워도 되는건 넘 빨리배워ㅎㅎㅎ)----->찔림 
모든이의 벗
그래도 던 좀 있는 개네^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand