오랫만에 외출...그러나@__@

오랫만에 외출...그러나@__@

아이스키위 14 4,345
기다리고 기다리던 오늘..
맥을 만나러 아침부터 버스타고 전철타고 5호선 저 끝 고덕까지 갔다.
여러번의 전화통화끝에 물어물어 도착했다..짠!
얼른 집에 가져가서 세수시켜주고 싶은 심정이 굴뚝~굴뚝!!
몸수색에 들어가는 순간...
모니터에 하얀배경뿐 더이상 반응이 없다.
30분의 기다림도 소용 없었다.

그 녀석은 내가 맘에 안들었나보다.
계속해서 혼수상태.....
왔던 길을 다시 돌아온다.

사표쓰고 딱 7일이 되었는데 쉬는것도 힘들다.
간만에 재밌는 일 시작될것 같았는데 emoticon_101

언제쯤 입양이 성사가 될지~
내 스타일은 어디에 있는고야~ 흠~

아침부터 바쁘게 움직이고 제자리에 돌아오니 기분이 멍~ 하다.
누구한테 하소연 할수도 없고..
그래서 맘 편한 이곳에 잠시 위안을 얻기위해......

저 기분 너무 다운이예요~ 이제 시작인데..emoticon_008 

Comments

euni
응???  키위님 맥중고로 사러간겨요??  우찌댕겨.. 
★쑤바™★
어허이~ 
모크렌
ㅠㅠ고생하셧는데..힘내세요^^
언젠간 좋은일 생기실꺼에요 
편지다발
을마나 징한 맥을 만날려기에 고생 진빵 하시는군요,,, 
일레인
신도림 사세요~~~~
방가워요....ㅋㅋㅋ 
레인러브
고생하셧네여..... 
아이스키위
날씨만큼이나 썰렁한 중고매매카테고리~
언제쯤 글들이 왕창 올라올지...ㅜ.ㅜ 
푸푸치
이궁....고생은 고생대로 하시공~ 우짠데요~ㅠ0ㅠ 
Molra^^
우와@@ 신도림에서 고덕까지는... 끝에서 끝.. ㅋㅋㅋ
그냥 새걸로 하나사요. 확~ 지르셈emoticon_001 
사다드
hotkiwi는 만나도 모른척하세요...사주를 보니 궁합이 안맞네요..emoticon_003 
KENWOOD
음,,,얼릉 goldkiwi를 만나야할텐디,,,emoticon_002 
자이
이론....ㅡ.ㅡ 
사다드
차비라도 받아 돌아가시지....emoticon_009 
명랑!
안되는거 팔아먹으려 했다니... emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand