마음이 예쁜

마음이 예쁜

doumnjoy 13 5,737

제가 당신 사랑하는 한 항상
어깨 너머로 아늑한 풍경 준비할 거구요.
부르면 언제나 달려갈 발에 맞는 신발이
되기도 하는 제 마음은 당신이라면
모든 마법을 자유자재로 부리지요.
그러므로 내가 사랑하는 당신에겐
절대로 슬픈 불행은 없을 거에요.
.

.
아셨죠.
힘을 내세요

참 마음이..예쁜 사람이 쓴 글 같네요...
여긴..처음입니다.. 이상한..빨간 글 써넣는 것도 있고...;;

Comments

★쑤바™★
와우....
도움엔조이님을..
작품방이 아닌 게시판에서 뵙다니..+ㅁ+
마실 나오셨구려~
멋집니다...ㅋㅋㅋㅋ 
한미소
페인터<---어설픈 디자이너 입니다 페인터 안씁니다 정확한 말표현이면 써본적두 없습니다.
알면서~<---당체 모름..ㅋㅋㅋ 
앨리쓰
마음이 따닷~해지네여... 넘 머찌십니다~*^ ^* 
doumnjoy
미소님..페인터로 그렸다는 거 알면서.....! 
한미소
한지위에다 그림 그리신거에요! 아니면..한지느낌...표현하신건가!!!
암튼... 방가루~~~~~(절대 빵가루 아님) 
sooni
^^이동네는 왠일이세요?^^ 넘좋은글이네요.. 
이미영
마자마자.... ^^* 
아수라백작
와~ 게시판에서 뵙네요^^*
좋은그림에 좋은글^^* 
미셸
따스한 느낌 ^^ 
이미영
난.. 저 소녀보다.. 뒷 백이 더 맘에 들어요.. 파란 계란 풀어 놓은듯한... 느낌이 좋군요! 
명랑!
힘 납니다. ^^ 
유령
정멀 좋은글 이네요.. 
미셸
게시판에선 처음 뵙는것 같아요. ^^ 늘 작품방에서만 뵈었었는데~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand