happy birthday~~~♥

happy birthday~~~♥

KENWOOD 36 7,236
오늘은 울아가 4살 되는 날이랍니다,,,emoticon_033
앞으로도 건강하게,,,이뿌게,,,잘 자랄수 있도록,,,emoticon_096
많이들 축하해주세요,,,emoticon_104 

Comments

oomoom
이궁~~몇일~지났지만...축하해...희정아...^^ 
oomoom
emoticon_114emoticon_114emoticon_033emoticon_114emoticon_114
emoticon_033emoticon_033emoticon_033emoticon_033emoticon_033
emoticon_114emoticon_114emoticon_033emoticon_114emoticon_114
emoticon_114emoticon_033emoticon_114emoticon_033emoticon_114
emoticon_033emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_033

emoticon_033emoticon_033emoticon_033emoticon_033emoticon_033

emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_033
emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_033
KENWOOD
여러분들 덕분에 울아가 생일,,,행복하게 보냈답니다,,,고맙습니다,,,꾸벅^^ 
블루&화이트
리플 쥐긴다 ~~~~ emoticon_006 
콩깍지
희정겅쥬니임~ 생일 추카해용~
항상 밝고 이쁘게 자라길..emoticon_033emoticon_025 
★쑤바™★
희정아!!!!!
2월생이구나...
학교 빨리 가겠네??
부디... 길가다가 깡통만 차지 말아라..-_-
거거이....하극상이자네...ㅋㅋㅋ
-,.-;;;
각설하고!
희정아..생일 축하한다!
이모의 찐한 키쑤를 받으렴...ㅋㅋemoticon_083 
윤영이
ㅎㅎ 울 희정이 오늘이 생일이구낭...ㅎㅎ
이모는 22일이 생일인줄 알았오...미안...^^
아빠가 22일 이라구 했었다니깐...ㅎㅎ
울 희정이 이쁘고 건강하고....씩씩하게....^^*
그리고..착하고..맑게.......
우리 희정이 엄마 아빠..사랑 먹고 자라니까..분명 그렇게 자랄거야....그치?
생일 진심으로 축하해..^^* 
KENWOOD
방장님,,,감사,,,꾸벅^^ 
강백호
축하해~~~ 희정아!!  아빠한테 맛난거 많이 사달라고 해.... ^^ 
KENWOOD
무척님,,,제마음을 깨뚫어보고 게시네요^^* 축하의 말씀 감사합니다,,,꾸벅!
일레인님,,,이뿌게 키우겠습니다,,,꾸벅! 
일레인
축하한다..... 희정아emoticon_053emoticon_104
이쁘게 자라다오...... 
무척
사랑한다 사랑한다 사랑한다 하루세번이 아니라 켄님은 희정이에게 하루 백번은 하시겠네요^ㅅ^
딸에 대한 애정과 사랑이 각별해 보여 보기 좋습니다^^ 저두 얼른 장가가서 희정이 같이 이쁜 공주님 안고 싶군요ㅎㅎ
희정아 생일 축하한다~~ 꾸밈없는 모습으로 해맑고 미소가득한 사람으로 자라거라~ 
KENWOOD
미소야,,,지발 조신해져,,,시집가야제,,, 
KENWOOD
개굴아빠님,,,명랑님,,,백작님,,,꾸벅^^* 
한미소
레인러브야~난 비도 좋아라 해~ 혹쉬.비 준다고 하고선...침 튀기는거 아니쥐?
캔~ 넌 누구...눈 뽑아 줄려고!?!?!?!?!?!? 
아수라백작
희정아 생일 축하한다~^^emoticon_094emoticon_094emoticon_094
이뿌고 건강하게 자라렴~emoticon_004 
명랑!
Happy Birthday to 'heejung'!
개구장이라도 좋다! 튼튼하게만 자라다오~  (박노식)
ㅋㅋㅋ... 
giri
음...애emoticon_108의 표현이에효...쩝... 
KENWOOD
나라야,,,고마워,,,글쿠 아침에 찐한 키스해주구왔단다,,,꽃다발도 주문했구,,,
개굴아빠,,,뭣시오,,,추카해달라니깐,,,
doumnjoy님,,,좋은말씀 고맙습니다,,,^^* 
doumnjoy
눈에..한번 넣어 봤으면..하는 생각을 합니다...그래도..안 아플꺼같은....축하합니다... 
giri
음... 
하늘나라
추카 만땅...
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ....emoticon_113emoticon_096
당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
당신의 삶속에서 그 사랑 받고 있지요~
캔님 희정이 낳느라 고생하신
희정엄마께 감사표현이라도 하심이..캔님의 천사 희정이 낳아준 분이신데..
꽃다발이라도 선물하심이...
엄마의 희생없이 애들이 태어나진 않지요~ 
레인러브
미소언냐~~ 눈대신에 비라도 어찌 안될까...
비가와도 좋을듯한데.... 
KENWOOD
미소야,,,니생일날 내가 눈맹글어 뿌리주꾸마,,,-.,@ 
KENWOOD
팅구야,,,고마워,,,^^*
하늘나라에서 항상 널지켜주실꺼야,,,emoticon_024 
한미소
서울에는 눈이 왔는데 내 생일에도 눈이 오면 무척 좋을텐데...
(내 생일은 가을이라 절대 눈이 오지 않숩니다.)
(그리운 사람 눈~ 이라도 봐야 할 터인데...ㅋㅋㅋ0 
미셸
희정이 생일 진심으로 추카한다~~ 넌 좋겠다 저리 널 끔찍이도 아껴주는 아빠가 있어서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 울 아버지 보고잡다 ㅠ.ㅠ 
KENWOOD
땡깡,,,레인,,,미소,,,휘내님,,,추카해주셔서 감사합니다,,,^^* 
휘내
희정양 생일 무지무지 추카해요~~~
항상 건강하고 이쁘게  자라세여  님들도 좋은 주말 보내세요 
한미소
생일추카 한~다
생일추카 한~다
캔우드의 딸내미 희정이~
생일추카 한~~~~~~~~~~다

이세상 생일추카도 음치라~ 미안하지만 그래두..내 동생! 생일 추카한다~ㅋㅋㅋ 
레인러브
희정아~~~ 생일 추카한다~~~~^^
이뿌게.. 건강하게 잘자라거라~~~   
sooni
아빠의 바램대로..잘 자라줄거에여..이렇게 특별한 사랑을 받고 있으니까요..^
축하해요 
KENWOOD
블루님,,,찰리신,,,가이아님,,,감사,,,꾸벅^^* 
가이아
생일 추카추카~희정!!...무지 빨리 태어났구나..ㅎ ㅎ(<ㅡㅡ이건 희정이한테 하는 말입니다요 ㅋㅋ)행복한 하루 되세요..~ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^^~희정아생일축하해.므<=생일선물 
블루&화이트
츄카해요 희정씨 ~~~~ 사랑해요 희정씨 ~~~~
건강하고 씩씩하고 이쁘게 자라길 ~~~~~
그리고 .... 아빠안달마서 엄마달마서 정말 정말 이뻐요 ~~~~~~~~emoticon_025emoticon_024emoticon_033emoticon_033emoticon_104emoticon_104emoticon_033emoticon_104emoticon_053emoticon_053 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand