제길...!!!

제길...!!!

★쑤바™★ 31 6,195
토맥을 보고싶다...
토맥을 보고싶다..

흐윽..ㅠ.ㅠ

어제도 새벽에 들어왔다가 글 한줄도 못읽고 가고...
오늘도 이렇게 들어왔다가 이것만 남기고 후다닥 나가야 하오...

야근이 싫소..ㅠ.ㅠ

오늘 토요일인데...
늦게까지 일하고...

빌어먹을 김사장이..
내일도 출근하래요///-,.-;;

한두번 겪는것도 아니지만서도...
아...짱나...
디자이너 한명 구하든가 하지..

제기럴..
이럴땐 내 발도 손이었음 좋겠소...-_-

음....
갑자기 영화"귀신이 산다"에서..
차승원의 손과발이 바뀌었던 장면이 생각나네...-_-

무시무시하구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살이라도 빠지면 좋겠구만..
이거는 무슨...
피곤하니까...몸만 망가지는것 같소....

아...
토맥에서 살고 싶어라....
토맥에서 쉬고 싶어라....

난.......이만..!!
휘리리리리리리릭~~~ 

Comments

★쑤바™★
허걱~~~
나도 대부를 얼마나 조아라 하는디~~~ㅋㅋ 
블루&화이트
허걱 ~~~ emoticon_002
난 쑤바를 을매나 조아라한디 ~~~ 
★쑤바™★
허걱! ㅋㅋ
유령님 나이는..원래 알고 있었지롱...ㅋㅋ 
유령
허걱! 나보다 11살 적다니...ㅋ 
★쑤바™★
허걱~~ 나보다 열살이나 많다뉘~~~ 연륜이 부럽구려~~ ㅠ.ㅠ 
미셸
허걱~~ 나보다 열살이나 어리다뉘~~~ 젊음이 좋구려~~ ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
81년생 입니답...ㅋㅋ 
미셸
쑤바님 올해 몇살인디? 
★쑤바™★
아!!22살때 찍은거밖에 없구나..-_-;; 
★쑤바™★
어랏???
밑에 글에서 내가 대부 편들어줬거늘...
이리 금방 배신을..-,.-+++
나 증명사진 안찍은지 오래...ㅋㅋ
21살때 찍은건 있는디..ㅋ
그거라도 올릴깝쇼?
푸하하하하~!! 
블루&화이트
이담엔 증명사딘 올리소 ~~~~~
무표정항걸루 ~~` (포샵질항건 무효 ~~~ ) 
레인러브
그래도.. 표정만은..... 이뽀구만,,, 
윤영이
설마..한턱 내시거쏘..ㅋㅋ 
대발
힘내세요 나중에 사장님이 한턱내겠죠   
모든이의 벗
도지원에 한표^^ 뭬야!! 
미셸
언제봐도 표정이 참 새초롬하오~~ 아하하하하 emoticon_003 
피프티
흐흐... 넘 터프해 emoticon_001 
KENWOOD
내가 보고싶은거제,,,그런거제,,,emoticon_016 
이미영
힘내세요.. 홧팅! ^^* 
★쑤바™★
거거이...
아이콘 사진에...우측면도 있고만요..-,.-;;;;;;;
뒷꼭지 보여드릴깝쇼?ㅋㅋㅋ 
미셸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아수라백작
죠스바 묵고 힘내시오....emoticon_016
아님 죠스바를 안주삼아 emoticon_078한잔 하며 휴식을...emoticon_014 
명랑!
우측면도는 언제 보여줄거예요? ㅋㅋㅋ... 매번 좌측면(도)만 보여주네... ^^ 
giri
음...안닮았소.. 
미셸
그럼 사진만 그렇게 보이나~ 몇몇 사진에서 도지원의 눈매와 흡사하오~~ ㅋㅋㅋ 
이프로
미셀언니 하잇~~emoticon_003emoticon_002emoticon_001 
★쑤바™★
도지원 닮았다는 말은 처음 듣소이다..ㅋㅋ 
미셸
하하하 이프로 올만~~ 
이프로
토맥은 나한테 맡기공 열심히 일하떼혀~~ ㅎ ㅣ ㅎ ㅣ emoticon_017emoticon_003emoticon_001 
미셸
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 사진은 저리 환하게 웃고있는걸요~~
정말 볼수록 도지원을 닮았소~~ 아닌가? @^^@ emoticon_001 
★쑤바™★
저거이....
손톱 매니큐어 다 벗겨지고....(게을러서-_-)
자세히 보시믄 아시겠지만..
노메이크업 사진가따가...
뽀샤시한척-_- 포샵으로 문질렀소...
푸하하하하하~!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand