내친구는 완벽하지 않다..나도 마찬가지다 그래서 우리는 너무나 잘 맞는다.

내친구는 완벽하지 않다..나도 마찬가지다 그래서 우리는 너무나 잘 맞는다.

도움 16 7,047

친구란 인디언 말로 자신의 짐을 같이 들고 갈수 있는 뜻이랍니다.
세상을 살면서 정말 좋은 친구가 한명이라도 있다면
인생은 성공한겁니다. 크게 웃으면서 생각해보세요
주위에 그런 친구가 있는지 ....

-
-
-
-

없는 거 같다...어떡하누...ㅠㅠ;;;; 

Comments

공허
오래생각해야할듯...emoticon_009 
dirstreet
엉, 이두분이서 거릴 빼놓고 ..., 
도움
아니..이 응아 까지..왜 이러실까...그동안 쌓여 잇는 포스는 어쩌고... 
명랑!
'뚝딱' 맞소. 내가 봤소.
저 정도 5분이면 뚝딱 이더군요. emoticon_006emoticon_003 
dirstreet
그치 이사와라..., 쑤바야...,
꼬마도 오늘은 와 ~ 
★쑤바™★
음....
전주사는게 서럽구만~ 
도움
무슨 도깨비 방망이를 가지고 다니는 줄 아쇼?  왠 뚝딱...? 
꼬마
또 뚝딱? ㅠ.ㅠ 
명랑!
서로 친해지면 다 친구죠 뭐. 서로 존중 해 주는 관계에서...
너무 격의 없는것도 지나치면 불편하더군요.
친구라 하더라도 약간의 질서는 필요한 듯.
안 그러우? 블루친구. 키키키~~ 
블루&화이트
나는 ? 안주만 주서머거야쥐 ~~~~ 
dirstreet
좋은게 좋은거라고...,
그냥 좋은거 할래..., 엉아 엉아도 꼭와야돼...,
그렇게 술먹었음 친구 안하지 ..^^ 
명랑!
고모네... 그럼 내외종간이라? ㅋㅋㅋ~ 
化朗
술먹어줄 친군있어도 던빌려줄 친군엄는거 같은데..
머 일단 나부터 절대 안빌려줌!!ㅋㅋㅋ 
도움
언제 친구먹기로 했나..? 
그렇게 기억이 나지 않을 정도로 술을 많이 먹진 않았는데...ㅠㅠ;
동아골뱅이..아  이모네.... 좋지.. 
dirstreet
친구는 그냥 친구 일뿐
친구란 이름으로 무엇을 하려하지 말라

친구야 이따가 7시 반이야 동아골벵이 올수 있찌~이
오늘은 사람이 좀 될거 같은데...,

상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;
이런거 물어볼때가..젤 난감..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand