푸하하하..., 드.디.어.

푸하하하..., 드.디.어.

거리 21 6,893
뒤를 받쳤습니다...,

토요일 놀러가던중 건널목에 잘 세워서 신호대기중 콩도 아니고 쿵도 아니고 쾅으로
8미터 가량 밀려갔드랬어요...,
아저씨와 아들이 불쌍한 얼굴로 내려오드만 괜찮아요 하는데, 네 라는 대답을...,
아 일단 허자를 단 이에프 소나타가 집으로 배달되서 이거타고 놀러 갔다왔습니다...,
어케 병원에선 입원하라고 하는데 아픈데가 없네요...,
물리치료 그거 받고 있습니다...,
차는 수요일날 나온데요..., 그동안 이에프 그거 타고다니래요...,
병원에 입원을 해야할까요...,
나원참 조금이라도 아픈데 있음 누울텐데 아픈데가 없어요..., 

Comments

초롱소녀
거리님 제가 알기론 뒤에서 받고 밀리는 충격으로 앞차를 받으면 마지막차가 다 물어주는걸로 알고 있어요...
제가 사고났을때도 5중 충돌이 였는데 마지막차가 다 물어줬어요.
사진이라두 찍어보세요.
당장은 안아파두 낭중에 아플지 모르니깐요... 
호유화
아픈곳 없어도 입원해야함.
내동생... 어렸을때 정지했다 출발하는차에 받쳐서 날라간게... 후유증에 아직도 고생함.
나중에 후회안할려면 일단 입원해서 경과를 봐야함. 정밀검사도 물론 받아보고...
자고로 교통사고는 후유증이 겁나 무서움. 입원을 권장함. 
win^0^
우선 지금 괜찮으시다면.. 난중을 생각해서 추후에 몸에 이상이 오면 그때 입원하겠다고 하세요~ 아무일없기를.. 건강이 최곤데..돈이 좋다지만 건강보다는 아니죠~^^~
안아프더라도 병원가면 괜히 아픈거같기도하고~ 이상하죠!!
좋은방향으로 생각하시고~ 오늘하루 힘차게!! 
헤이스트
오~ 브레이크를 살짝놔줘서 덜 다치셨나... 대단한 순발력이시군요
어쨋든 병원가서 정밀검사 해봐세요... 월래 나이들면 표가 잘안나요...

헉 텨텨텨 =3=3=3=3=3=3=3=3 
사탄^^
형 일단 정신과부터는 어떨ㄲㅏ?? =3=3=3=3=3=3 emoticon_012emoticon_002emoticon_002emoticon_002 
거리
브레이크 살짝 놔줬지 앞범퍼도 갈아볼까 하구 그런데,
순간 앞차 박으면 내가 물어줘야 하잖아... 꾸욱 밟았지.. 하핫. 
일레인
8미터씩이나~emoticon_015
어뜨게 운전을 했길래 그렇게 밀려가지...... 
화랑
그거 8미터면.... 장난 아닌데여
1미터당 100만원씩 합의보삼 
★쑤바™★
머야머야......더 늙으면 고생이라고...
교통사고는 휴유증이 위험하댔어.
당장 검사 받아보라구!!!!!!! 
유령
일단 입원해서 검사는 다 받아야 되지않을까요? 
헤이스트
행님 후유증이 있을거같은데... 입원하세요... 나중에 아픈데 생기면
큰일이잖아요... 
뽀샤시아기곰
교통사고.. 무서운데.  쩝..

저도  중1때 교통사고났었는데 첨에는 괴안타가 담날 바로

이상생겨서...  목인대 늘어나가꼬

입원하고..  가끔 스트레스 심하게 받거나 심하게 피곤하면 땡기고...

중2때 롤러브레이드 타다가 다리 뿌라져가꼬..

비오는날만 되면 나리가 콕콕콕콕콕  쑤신다는.. ㅠㅠ

후유증 심해용

지금은 안아푸셔도

검진 받아보시는건.. 어쩔지요~ 
아티
아무래도 거리 아우가 재정신이 아닌갑따 ~~
얼릉입원하고 ..
정밀검사도하고....
그래도 이상엄듬다행이지만 ....
후유증이란거시 ...
바로나타난거시 아니거덩 ~~~`
나는 남을 .. 드리바더보고 .. 바쳐보기도해서 아러 ....
언능 가서 검사함해바바 ~~~~
emoticon_006emoticon_105 
가이아
쯧쯧......클날 뻔 하셨군요.....미필적고의로 입원하시징...일주일만... ㅎ ㅎ ㅎ 
KENWOOD
일단 입원하시어,,,물료치료 꾸준히 받으시고,,,
주사도 필히 맞으셔야 합니다,,,
윗분들 말씀대로,,,한참뒤에 통증이 나타나니,,,
물론 경험담입니다,,,글쿠,,,안다치셨다니,,,마음이 놓입니다,,,항상 조심^^* 
루달스
아픈곳이 없어서 다행이네요.....후유증 없기를.. 
명랑!
허곡~~ 교통사고...
보험회사서 후유증 우려 합의하자고 하겠지.
적당선에서....합의를...이상 없으면
술 사! ㅋㅋㅋ~~   
Molra^^
괜찮아?  걱정돼네... 
..........
1년치 치료비 달라고 하세요~
어차피 보험회사에서 주니깐 많이 받아 두세여~
우리 목사님 1년간 괜찮다가 목이 안 움직여서 고생 했는데.... 
자이
^^...다행이네여...그래두 교통사고는 후휴증이 있다던데....
잘 생각해서 결정하세욤 
..........
호고곡~
입원 해야죠!!
아님 합의금이라도 많이 받아야 되여~
낭중에 후유증 발생해도 돈 못 받아여~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand