안녕하세요 이상한 홈피를 보고 인사드립니다

안녕하세요 이상한 홈피를 보고 인사드립니다

고구려 12 7,809
혹시 이런거 보셨나요??
너무 신기하네요 ㅎㅎ 웹서핑하다가 우연찮게 보게 되었는데.
플래시가 액션스크립으로 브라우져를 콘트롤 하는 건 봤는데
두 개의 브라우져창을 띄워 놓고 콘트롤 하는 건 처음 보네요 -_-;;.

디자인은 웹에이젼시 디스트릭트에서 만들었다는데...
정말 신기한 테크닉이네요 ㅡ.ㅡ;;;

http://de.samsungmobile.com//mobile_phone/sgh-z107/uis/index.html 

Comments

쫑아만세^3^
완전 신기하다. 
color
'삼성이 맹글면 틀려요"라고 외쳐데더니만 음 틀리기는 하군요... 
mamelda
이거... 꽤 오래전건데...ㅎㅎㅎ
저도 그때보고선 눈이 휘둥그레 졌었죠~*^ ^* 2 
카키색날개
저두 오늘 첨 보는건데 잘 만들었네욤 
앨리쓰
이거... 꽤 오래전건데...ㅎㅎㅎ
저도 그때보고선 눈이 휘둥그레 졌었죠~*^ ^* 
김태준
머가 어쨌다는거지? +_+ 
토마토천사
신기 신기 이런건 어떻게 만든데 ㅡ_ㅡ;; 
쫑아만세^3^
와와~ 신기하당.. 
★쑤바™★
호올~+ㅁ+ 
초롱소녀
저 역시 처음보네요... 
㉭ㅐ울
오~~이런건 첨이네요..신기하넹.. 
비주얼트리+미키+
앗, 신기해다! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand