직업병인가;;

직업병인가;;

김태준 11 5,918
방금 모니터를 켰는데;
폴더들 밑에 글씨들이 잘 안보여요;;
혹시나해서 모니터 얼룩제거도 해보고
화면조정도 해봤는데  그래도 안보여요;;

눈이 ..시력 1.5 / 1.5 인 내가;;
일부로 하품하고 눈안감는 노력끝에 눈물을 나게해서
촉촉히 만들고 보니 이제야 잘보이네요;;ㄷㄷㄷ

어릴적 안경을 껴보고 싶은맘에
테레비도 가까이서 보고 그랬는데
이젠 시력이 안좋아질까 무섭네요; 

Comments

정휘형
제 눈 드릴까요?emoticon_063 
★쑤바™★
라식을 받아~ 
냐냐
일이 별루 엄떠서리... 먼산은  가끔 봅네다~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
아,,,순수총각태준씨,,,!! 
김태준
은영이님 저는 눈보다 정신검사를 먼저 받아야해요;;
하루냥 퇴근시간이 퇴면 초롱초롱해져야 하는거 아닌감?ㅋ
냐냐님도 먼산한번씩 보면서 일하세요~ㅋ
칼라님 안경까지 칼라로; 눈을 쉬게 하세요~ 흑백될때까지;
캔님 순수함도 때뭍지 않은 초년병이지요 캔님 때는;;;ㄷㄷㄷ 
KENWOOD
경력도 초년병,,,
시력도 초년병,,,
이자부터 시작입니다,,,!! 
color
전 눈에 실핏줄같은게 자꾸 생겨요... 그래서 안경맞출때 색을 약간 넣는답니다....
안보이게 할라고... 병원서는 눈을 쉬게 하라는데.... 
mamelda
돋보기안경 강추!! 
냐냐
태춘씨두 늙엇구나!!!!
벌써 침침하다뉘~~~~~~

안경  안조은데....
어거지로 초등학교때 안보인다고 막 우겨서 쓴 안경....
인자 되돌릴수 엄따는...;;;대략...흠흠

안경 음씀  앞이  안보여서 버스두  지대  못탄다는....
일하다가  저 ~~ 멀리 한번 봐 주시고~~~  하세요~~~

하루
전 퇴근시간이 까까워오면
제 눈도 퇴근시간을 아는지 초점이 희미해지기 시작합니다..-ㅠ -ㅋㅋㅋ 
최은영
빨리 눈검사 하시길...
태준님도 점점 직업병이 생기는 군요..
안타까운 현실이군.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand