아..내표정 어쩔꺼니;;

아..내표정 어쩔꺼니;;

김태준 12 6,855
며칠전 사장이 교정본 명함이 틀렸어요.;;
(나이쓰, 야르, 아자뵹, 아싸 기타등등)
너무좋았어요.ㅋ

분명 사장이 교정본거는 사장이 책임진다했으니
저는 사장님한테 가서 말했죠

"사장님이 보신 명함 틀렸어요"

전 좋은척 들키지 않으려고 인상도 끄고 힘빠진 목소리로 말도했죠;;
그러더니 사장님이 하는말;;

"내가본거 틀렸다고 태준씨 좋아죽는구만~"

"네? 아니에요 안좋아요;;(ㅋㅋㅋ)"

그순간 벽에있는 거울을 봤는데;;
분명 제얼굴은 웃음을 참으려고 애쓰는 얼굴이였습니다.;;
인상을 써도 그것을 피할수는 없더라고요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 화장실가서 아주크게 웃었습니다.
으하하하하하하하하

아;;포커페이스는 안되도 고스돕 페이스라도 해야하는데;;
이거원;;;  ㅡ_,ㅡㆀ 

Comments

惡童™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이효승
그게 우리 실생활인데 
김태준
역시 비슷한 경험들이 있을줄 알았어요ㅋㅋ 
최은영
ㅍㅎㅎㅎ 
냐냐
원래  다...그런것이지요.....
나중에 태춘씨  틀리면  구박 마니 받긋어요~~ 
명랑!
좋아서 죽을 뻔 했구만... ^^emoticon_001 
mamelda
재미있습니다 ^^ㅋ 
쫑아만세^3^
하하하  저도 왜케 시원한지. 글 읽으면서 저도 웃었답니다. ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
푸하하하하..ㅋㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋ 상상이 가는 
하루
ㅋㅋ얼마나 꼬소하셨으면..ㅡ,. ㅡ 
초롱소녀
저도 그럴때 많아요...
그럴때마다 표정관리는 안되고...사장의 그 눈초리...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand