오랜만(?)입니다.ㅡ,.ㅡv

오랜만(?)입니다.ㅡ,.ㅡv

문의사항 9 5,255
오랜만에 글 쓰네요..
2주에 걸친 야근과 밤샘 작업을 끝내고..이제 좀 쉴려나 했더만...어설픈 작업이 또 괴롭히네요..
빌어서 먹을.ㅡ.,ㅡ^
그래서 오늘도 야근을 합니다...

하지만 날 더 괴롭히는건...
친구놈 입니다.
소위 알맹이 친구가 일본으로 간다네요...
안그래도 추운 겨울...더 시린 겨울로 남을 것 같습니다...

하지만 웃습니다...
웃어야만 합니다...
그래야만 할꺼 같습니다요..ㅎㅎㅎ

난 아무래도 전생에 광대였던거 같습니다...

그냥 웃지요... 

Comments

문의사항
냐냐님 몸은 추워도 마음은 친구와 있으면 뜨겁습니다.ㅡ,.ㅡ^ 그렇다고 시비 붙는건 아니고요.ㅋㅋㅋ
엠님 결혼요(?)@,.@ ㅎㄷㄷ;; 혼자먹고 살기도 힘든;;;;;
쫑아님 ㄳ...ㅠ0ㅠ
은영님 분명 알맹이 친구라 했는데.ㅡ,.ㅡ^ 전 남성취향 아님돠;;;;
태준씨 완샷...@,.@
마멜다님 남자라니까요.ㅋㅋㅋ
슈바님 남자라니까요..
잭스님 난 광대

zacs
너무 멋진 말이네요..
전생에 광대라~~ 
★쑤바™★
emoticon_073emoticon_016 
mamelda
좋은 인연들이 또 나타날겁니다~ 
김태준
emoticon_026 
최은영
혹시 사랑한관계였나요?ㅋㅋㅋㅋ
같이 일본 가세요~~~(친구따라 강남간다는 말 아시죠?) 
쫑아만세^3^
아~~ 슬프겠어요.. ㅠ_ㅠ 토닥토닥 
비주얼트리+미키+
이제 결혼하실 때가 되신듯 합니다^-^좋은 하루 
냐냐
아자 아자 !!! 힘내요~~
원래  겨울은  추운거여욤!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand