죄송합니다

죄송합니다

블루&화이트 17 10,775
삭제했습니다  ( _ _ ) 

Comments

★쑤바™★
아니...대부!!
뭔일이데요???+ㅁ+ 
oomoom
emoticon_014

emoticon_011

emoticon_001 
일레인
힘내세요emoticon_024
블루대장 emoticon_003 
블루&화이트
죄송합니다 .. 본의아니게 소란을 피워서 ....
그리고 너무예민하게 받아들인 제가 잘못했습니다 ....
정말 죄송하게 되었습니다 ~ emoticon_009emoticon_009 
KENWOOD
자자,,,계란한판밑으로 다덜 집합!!! 몽둥이가 ,,,두리번두리번,,,
다덜,,,별일아니니,,,마우스잡구,,,하던일 게속합시다,,,
에잇,,,난 할일도 엄는디,,,머하꼬,,,
나랑 놀사람,,,붙으시오,,,움하하하하하,,,emoticon_016 
헤라
무슨일이 있었길래....ㅡ.ㅡ 
한미소
나이값!  견적이나 잘 뽑으시오~
30대나 40대가 어째서? 50대가 어째서요?  그 값은 그때 그때...달라요~ (생뚱맞죠!)
^^ 유치할지도 모릅니다 남들 보기엔 이 힘든세상 이렇케 사는것두 괜찮아요.
그러나 손가락질 받을정도는 아니니 걍~ 웃어 넘기시는 여유를 갖고 사세용~~~ 
joa
음.. 왜들... 이론.... 무서워요...ㅡ.ㅜ 
명랑!
내용은 모르겠으나 잘못이 있으면 서로 너그럽게 용서를 빌고 용서해주고....'명랑'한 사회 이룩합시다! 전 나이 드신분 대 환영입니다. 많은 경험으로 조언도 하시고...횡설수설.... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~먼가오해가있으신듯한데 서로화해했으면 하는바램입니다emoticon_016 
아침이오면
=_=;; 무..무슨 일이시래여? 
레인러브
뭔일이래~~~?? 
아수라백작
무슨일이래요,,,emoticon_016 
해피엔빈
잉? 
박소연
먼일이래..ㅡ.ㅡ+
잠시 일에 빠져있는 사이에... 
KENWOOD
이기 먼일이오,,, 
윤영이
내 대장인디? ㅡ,.ㅡemoticon_019 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand