역시 이사는 힘들어요 OTL

역시 이사는 힘들어요 OTL

아류엔 14 6,489
후화 이번주까지만 나오면 된다고 해서~
조금씩 옮기는데..
멀 쓸데 없는게 많어!!! =ㅁ= ㅁ= ㅁ=ㅁ =ㅁ =ㅁ =
라기 보다 아무래도 매번 종각 거래처 심부름 다니면서.. 책좀 사서 쌓아뒀더니..
이런 결과를 초래 하는군요 ㄱ=

후.. 초기에 공부좀 한답시고.. 일본어 사전도 갖다놓고...
얼마전에... 일러스트 공부할려고.. 학교다닐때 쓰던 일러스트 책 OTL\

이걸 언제 다 옮긴단 말인가!!! 어흥...

아 컵도 가져가야 하는군요.. 으엉 ... 수저는 그냥 여기다가 기부 할까 봐요 ㅠ ㅠ
\-  ㅍ - / ㅠ ㅑ ㅛ ㅕ ㅠ (상뒤집기!!)
오늘은 무엇을 챙겨가야 하나..
이제 잡다한거랑 예전에 작업했던 책남았네요 으헤

안쓰는건 미리미리 정리 합시다!!!

/p.s 아 먼가.. 짤방의 사진 처럼.. 이사 하고 싶네요 ; ㅁ ; 

Comments

아류엔
미키님 / =ㅁ= 아 버리기 버릴꺼 없다니깐유 =  3 =
엔비님 / 헐헐 너무 실력 발휘 하지 마세요 나중에 힘든일 막 시켜요
<경험담
마멜다님 / ㅋㅋㅋ 퀵 가까우면 퀵이라도 보낼텐데 ㄱ= 수원까지 2만원이던데요 머엉...
쑤바님 / ㅎㅂㅎ 인생 그런게죠 
★쑤바™★
명랑엉테 드뎌 가는군.ㅋㅋㅋ 
mamelda
저도 8년묵은짐 몇박스싸뒀다가 차장님 몰래 ㅡㅡ^ 퀵으로 보냈었구만요 ㅎ

미리 정리 좋습니다 ^^ㅋ
퇴사당일날 상자들고 나오는건 영화에서 ㅎ 
엔비
우리두 이번주 주말에 이사가눈뎅,,,2층으로~~
이참에 실력발휘 노가다좀 해야 할그 같네욤~~ㅋ 
비주얼트리+미키+
몰라요...묻지마요...예전에는 극동빌딩뒤에 쓰레기차 많이 줄서있었는데 지금은 모르겠네 -_-;; 
아류엔
명랑님 / = ㅁ= 아... 그런방법이... OTL 그러기에도 미묘한 양이라 루룽...
미키님 / 기부방? =ㅁ= 그게 머에요~
초롱소녀님 / 근데 디기 애매해요 양이 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ 잡것도 입고..(?!)
폭스님 / 그러게 말입니다 ㅠ ㅂ ㅠ
지니님 / =  _=.. 그런방법은 생각도 못했어요 우어 =  3 = 담번에 참고 해야겠어요~
켄형님 / 악악 안되요 =  ㅅ= 전 그리 쉽게 휴지통에 못 버리겠 데굴 데굴
하루님 / 네네 /  ㅅ / 조금 쉬다가... 옮겨요 이히히 
별마루
저도 좀 있음 이사갑니다^^;
옥탑에서...회사랑 가까운 오피스텔로 ...emoticon_004
다가오는 무더운여름 옥탑에서 지낼 자신이 없어요 emoticon_101 
하루
아류엔님 이직하시는거예요?ㅇㅂ ㅇ;;; 
KENWOOD
고마,,,휴지통에,,,새마음,,,새출발,,,ㅡㅡ^ 
jini^^v
포장이사면 한방에 해결되는데...이런이런 emoticon_001 
폭스나인
평소에는 별로 없어보이는 짐들이
이사할땐 구석구석에서 다나오죠~ㅋ

초롱소녀
무거운 짐은 택배가 최고죠...
저도 전에 그런적 있어요...ㅋ 
비주얼트리+미키+
기부방있어도 괘않겠네~아, 놀때가 엄꾸나 
명랑!
Box에 담아 택배부쳐. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand