버스를 기다리다...

버스를 기다리다...

별마루 23 8,325
헤라님의 버스이야기를 읽다보니...
어제 운전면허증 갱신하러 용산경찰서 갔다가 돌아오는 길에
원효로 용산경찰서에서 여의도 회사쪽으로 가는 버스를 기다렸습니다

162번 버스가 딱 우리회사 앞에 서기때문에 162번을 기다렸습니다
근데 10분마다 오는 버스가 20분이 다 되어가도 안오는 겁니다
회사에 거래처 손님과 미팅약속도 있고 해서 할수없이 택시를 세웠습니다 .....

택시를 막 타려는 순간 그렇게 기다리던 버스가 저짝에서 오는게 보였습니다
택시기사분께.... 죄송합니다...버스가 오네요 ㅎ ㅏㅎ ㅏ;;;
택시문을 닫으면서 보인 들릴듯 말듯...뭐라고 저에게 욕을 하는 듯한 기사분의
얺잖은 얼굴을 뒤로하고...버스 승강장에서 버스가 정차하기를 기다렸는데...

아뉘emoticon_016;; 버스가 서지도 않고 그냥 내빼는게 아니겠습니까 emoticon_116
나도 모르게 내빼는 버스 꽁무니를 쫒아 뛰었습니다만...
버스는 무정하게 그냥 가버리더군요emoticon_008

사람들이 쳐다보는데...엄청 불쌍하고 측은하게 생각하는 것 같았습니다
괜히...쪽팔림이 밀려 오더군요 -_-;;;

버스승강장에 노선안내 표지판에 보니 버스노선별 운송회사 전화번호가 있더군요
전화를 했습니다 ....그리고 한마디 했습니다 .....

"현재시간 2시 15분
용산경찰서 앞 버스정류소 원효대교 방향으로 162번 버스 승객 쌩까고 내뺐음 ㅡㅡ;
그 기사분 교육 좀 시키쇼"  ㅡㅡ;; ...머 대충 이런식의 항의...였습니다ㅡ.ㅡ;;

버스 기다리는거 은근 짜증납니다 ㅡ.ㅡ;;; 정말 차를 한대 사얄라나 emoticon_020 

Comments

엔비
앙,,, 여자들이 차업씀 안만나주는게 아니라,,
차잇눈 남자를 찾는거게쪄~~ㅋㅋㅋ 
별마루
쩌런~~ 그럴땐 번호판 폰카로 찍어서 인터넷에 올려요 디씨같은데다가...
제목은 "쌩깐버스" 머 이정도 emoticon_001 
★쑤바™★
우현규,,,,ㅋㅋ

전100m 17초안에 주파한답니다..emoticon_012emoticon_012

아아..
나도 면허증 없는데...emoticon_008emoticon_008 
Apple♥
저는 순천에 있을 때 우리집 가는 버스가 20분 이상을 기다려야 오는데..
두대나 날 쌩까고 횡~ 가버리더라구요.. ㅠ-ㅠ
내가 도로 까지 나가도.. 쌩~!! 차마.. 전화는 못하고 혼자 궁시렁 거렸던...;;emoticon_007 
초롱소녀
그런 상황은 정말 헐~ 
별마루
차는 명랑형님이 타니까요 ㅋ~ 
별마루
emoticon_015아니네...... 샤푸님 뜀박질 100미 몇초???
100미터를 20초안에 못뛰는 20대 남자도 있나요?emoticon_020 
명랑!
부인명의로 해 놓은 차값을 왜 내가 갚고있는걸까....emoticon_009 
별마루
퍼펙관상 샤푸님...전 100m 12초에 주파 합니다
물론...뜀박질로emoticon_001
차가 나보다 느리네요 emoticon_005 
하루
아님 스쿠터라도-ㅠ-...부타타타타타~
태백으로 오시구려~ 여는 그런걱정  안혀~ㅋㅋ 
별마루
차는 옷과 같아서 나갈때 입고 나갔다가 들어오면 벗어 놓는 ....
근데 그 옷을 아침에 한번입고 하루종일 벗어 뒀다가 저녁에 또 잠깐 입고
아침까지 벗어 두는데 ...엄청난 유지비를 매달 지출한다는 것....
그 옷이 없으면 입을 옷이 없는 것도 아닌데...
형편에 안맞는 도에 넘치는 화려한 옷만 입을려고 하는 어리석은 사람도 많음...
그 옷 ....입다가 팔면 떵값인데....emoticon_101 
shaRp guY
전100m 20초안에 주파한답니다emoticon_012
앨리쓰행님 ~ 차를사세요 ~ 제가 부업으로 우기사 !!! 해드릴께요 ^^emoticon_001 
jini^^v
집은 월세 살아도 차는 꼭 있어야 하는 사람들 많아... ㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
벌받았군,,,ㅡㅡ^ 
별마루
앨리쓰님...아직 면허증이 없으세요emoticon_011
ㅋㅋㅋ 하긴 취업시에 불이익만 아니면 앤도 없는 총각땐 굳이 딸 필요가 없을 듯..ㅎㅎ
괜히 차있으면 헛바람 들어서 놀러나 댕기고 돈두 많이 깨지공 ㅋㅋㅋ
울회사에 월급도 나보다 적게 받는 놈이 에스엠5 타고 다닌다는....
그넘 말이 요즘 여자들 남자 차없으면 아예 만나주지를 않는다나 어쩐다나 emoticon_019
하튼 나이도 28바께 안된넘이 쮜꼬리만한 월급받아서 차밑에 다 쳐바르느라 쩔쩔 맨다는emoticon_001 ㅋㅋㅋ 
앨리쓰
저두 어서 면허를 따던가 해야지...
오늘 처럼 정장을 입고 나와야 하는 날은 대중교통이 정말 불편 하더라구요.
가방두 큰 걸루 갖구 나왔는데...- _ -;; 
별마루
다이어트 장소로 원효로 용산경찰서 앞 버스정류장을 소개합니다
162번 버스만 기다리시면 될듯 emoticon_005 
jini^^v
그땐 날렵했어... 100m 13초에 뛰기도 했거덩... 뛰는건 자신 있었는데
지금은 뛰는건.... 마음만 항상 뛰고있음  으샤으샤~~~~~ 
별마루
지니햄emoticon_001;;
제가 지니햄이었다면...전 회사로 바루 찾아갑니다...emoticon_018
근데...지니햄...살은 안빠지셨네요emoticon_005? 
jini^^v
뭘 그정도 훈련(?)한 걸 가지고.... 나 고딩때
저멀리 버스가 있길래 막 뛰어갔더니... 금방 출발하더라... 지쳐서 섰는데 어라?
버스가 출발안하고 멈춰있네?
또 막 뛰어갔더니... 또 출발하고... 지쳐서 섰는데... 또 서있고 그래도 또 뛰었더니
그땐 출발.....
헥헥 거리고 뒤돌아서 오는데 타야할 버스가 또 와 있는게 아닌가.... 그버스 날 태우지도 않고
휭하니 내 옆을 지나간적 있어 ㅎㅎㅎ 
폭스나인
우띠 우짜스까이~ 많이 무안하셨것네요~ 버스아이씨 나쁘네~ㅋ
버스는 기다리는게 나쁘고~ 도로 막히면 나쁘고~
지하철은 센드위치되는게 나쁘고~ 
특히 바쁠때 버스도 아닌것이 막힌다고 멈추었다가는건 더 나쁘고~ㅋ

mamelda
당황스러우셨겠네요~

고발자세는 정말 바람직하십니당 ㅎ 
비주얼트리+미키+
ㅋㅋ 아~주 아주아주 무안했던 상황일듯~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand