비를 좋아하는 사람은..

비를 좋아하는 사람은..

동감 40 5,816
정신병자 기질(?)이 다분하다는 우리회사 어느 직원분의 말씀

그래도 좋은걸 어떡하냐고 잠자다 새벽에 떨어지는 빗소리 들으니

입꼬리가 저절로 올라가네요

비피해 입은 분들껜 죄송하네요 이글 보면 맞아 죽을지도...

강원도에 내린 비처럼 그렇게 많이는 내리지 말고 그냥 적당히 내렸으면 좋겠습니다.

다들 안전운전 하시고 행복한 하루 되세요emoticon_036emoticon_071 

Comments

푸푸치
맨슨님은 어여 재워야 할듯하고..ㅋㅋ
화랑님 거지이야기는 웃겻음...ㅋㅋㅋㅋ
동감님 동전 맞음 정말 아프겠네요...ㅋㅋㅋ 
한미소
비 오는날 모자쓰고 울면....들 들켜셔 좋아요
슬픈 영화 보고 울때보다 들하지만서둥~ ^^;;
비는 좋아좋아~요~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
동감
쑤바님 웃겼음 ^^ 
elcaa
이긍~ 쑤바양..글게 컴터 바꿔준다는 말.. 확실히 하고 들어가래짜너..
나두 그말에 속아서 몇년을 G3가지고 고생해떠..기본메모리로..
약간 등치 나가는 뽀뽀샵 화일 하나 여는데 5분.. 미챠 ㅜㅠ 
★쑤바™★
물론..
지금은 부장님이 안계신 틈을 타서..
잠깐 피씨로 접속한 것. 
★쑤바™★
컴터 안바꿨어...
저 리플 하나를 달기위해...
30분을 토맥 접속해놓고 기다렸어..-_-;;;; 
찰리 맨슨
비맞고 싶다...... 졸려.... 넘 졸려......emoticon_005 
KENWOOD
어느세월에,,,뿌리주실라나,,,쩝! 
동감
맹랑 행님 동전은 뿌리지 마시길 머리 빵구나요 ㅋㅋㅋ 
elcaa
아라? -_- 리플이 엉켜따... 우띠.. 이 리플 순위가 아닌데..
하여간..쑤바가 이시간에 어인일로? ^^  컴터 바꿔떵? 
elcaa
까셈~!!! 
바르찍
누구긴.. 알면서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 시두때두업이
뒤돌아보는애 있자너~~~ㅋㅋㅋㅋ
쑤바냥~ 난 내 기분 내키는대로 ~ 므흣. ㅋㅋ 
★쑤바™★
하하하하......아침오라방..웃겨쓰~

그나저나...
바르찍..헤라언니테만 온냐라고 하구...
나만 차별이셔?-_- 
헤라
누굴 닮아간다는거얌...ㅋㅋ

비오는날 장화를 신어야 감전사고가 없대요~ 장마철 장화는 필수아이템~
이혁재랑 강병규가 진행하는 프로에서 나왔음.ㅋ 
elcaa
기장, 부기장, 일본인, 프랑스인, 미국인, 한국인이 타고 있던 비행기가 고장으로 추락하기 일보직전이였다.
기장 : 손님들중 3분만 비행기에서 떨어져 주시면 나머지 분들은 살 수 있습니다. 난 기장이니까 빼고 -_- 부기장은 나 도와줘야 하니까 갸도 빼고.

제일 먼저 벌떡 일어서는 미국인
미국인 : 미국인은 영웅이다. 내가 젤 먼저.. 휙~ 끄아아아아~~
프랑스인 : 죽음도 예술이다.. 휙~~~ 끄어어어어~~
.
.
-_-
.
일본인과 한국사람이 눈치를 보던중..
한국사람이 벌떡 일어나며.. 이렇게 말해따.
.
.
.
.
.
.
.
.
대한독립만세~~~~
.
그리곤 일본인을 발로 차서 떨어뜨렸다..
-_- 
당근현주
명랑님 돈뿌리실때 미리 연락좀 ㅋㅋemoticon_012 
얼음공주
난 비보단.... 햇님이 좋아~~~ 
거리
엉아..., 높은데서 돈뿌리다가 걸리면 형사 입건되요...,
뉴스를 ..., 풍기문란과..., 공공장소..., 질서유지가 뭔가로 잡혀가요...,
돈도 돈 나름이죠..., 
명랑!
내 꿈이 높은데 올라가서 "돈이다~~"하며 뿌리는건데,
돈 떨어져도 싫어? 거랴~~ㅋㅋㅋ 
거리
하늘에서 내려오는건 다 싫음...,
혹시 모를 천사나..., 선녀만 빼고..., 
化朗
혜라~ 웃겼어?
나름 심각하게 썼는데 ㅋ 
당근현주
비를 맞는건 고등학교때까지 좋아했고..
내리는 비를 보는건 아직도 좋아하는데...
그래도..어쩔땐 내리는 비가 짜증나구..훔 ㅡ_ㅡ;;; 
바르찍
헤라욘냐~~
욘냐두 누구 닮아가???ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 뒤를 왜돌아바~~~ 쨔샤~~ㅋㅋㅋㅋ 
바르찍
에나멜 재질이면 장화네...ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
ㅋ~ 장화인척 하는 부츠얌..ㅋㅋ 사서보니, 장화보다는 부츠에 가까운거같으넹..;;
에나멜 제질로 되어있어서 비에는 끄떡없을듯~ 태풍이 불어도 안젖을것 같단말이양..히~쪼아~ 
헤라
화랑~ㅋㅋㅋㅋ 욱겼어~ㅋ
비가오면 오는대루 날이 화창하면 화창한대루 바람불면 부는대로..다 좋든데요...
그날의 기분에 살짝 영향을 미치긴하지만
비오는날 밝은 교실에서 공부(낙서)하던 기억땜에 좋은것두 있는것같아요..
말그대로 학창시절이자나요~히히
꼬동언니..흰장환 작업용아니어요??화장실청소작업용~
사진함 올려바바요~긴가 아닌가 보게용..ㅋㅋ 
됫거든? -♪
청바지 질질 끌고다니지 말고, 장화신어.
요즘에 장화가 다시 유행이자너.. 나두 하얀장화샀당.. 으흐흐..
근데 다덜 왜 내 장화만 쳐다보는것이야....emoticon_120 
됫거든? -♪
짜다리 멋져보이진 않는딩......emoticon_003 
elcaa
오오~ 화랑님 대단한 반전~!!! 머찌심미다. ^^ 
윤찡
청바지 질질 끌고다녀서리 비오면..ㅠ_ㅠ 
化朗
거지들을 대상으로 조사해본 결과,,
거지들은 비나 눈을 싫어하고, 계절도 따뜻한 계절을 좋아한다고 하네효~ 에혀.. 
elcaa
전 부자되기 글렀군여 -_-
하긴.. 굶어죽지 않을정도면 살만하지 않겠어여? ^^ 히~
참.. 비가 이번에 무슨 영화 찍나여? -_-
역쉬 비가 쵁오~! 
됫거든? -♪
부자들을 대상으로 조사해본 결과,,
부자들은 비나 눈을 싫어하고, 계절도 따뜻한 계절을 좋아한다고 하네효~ 에혀.. 
elcaa
좋아하는 것들.. 평소에 간략히 생각한 것들만.
버스에서의 단잠, 음악, 비, 잿빛하늘, 그 사람의 추억. 
엄지얌~^^
난 비 내리는거 무진장 싫어라 하는데....
감정이 메말랐나??? 
초롱소녀
비 정말 많이 오네요... 
동감
헤라님 말씀에 동감합니다. 저도 비만 오면 누군가의 얼굴이 떠오릅니다.

고개기
ㅋㅋㅋ 
거리
그럼..., 레이니는..., 완전..., 
헤라
글케 따지면 시인들부터~비 좋아하는 사람은 전부다 정신병보유자들이게요?ㅋㅋ
감성이 풍부하다고 해둡시당.ㅋㅋ
비가좋아하는 첫번째 이유는 어린시절의 추억이나 사랑을 회상할 수도.. 인생을 한번 돌아보는 시간이 되기도 하고..나름 뭐 그렁거 아니겠어요....
근데 이번비는 좀 심하다니깐요...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand