(강추)토맥 여러분~~설문조사 함 하겠습니다^^

(강추)토맥 여러분~~설문조사 함 하겠습니다^^

대한민국 28 3,493
소주 광고모델로 자신이 느꼈을 때 가장 어울린다 생각하는 사람은~~~~
리플 함 달아주세요^^
당첨 되는 분은 제가 함 쏘겠슴돠^^
좋은 의견 실어주세여^^ 

Comments

대한민국
쬐금 중급 모델로 한번~~~ㅎㅎㅎ 가령 최민식 같은 사람은 넘 비싸쟎아여~~ㅎㅎㅎ 
이채원
완전한 뒤집기..에릭&이효리................애니콜에서 딴지 걸려나.......... 
미셸
버거~~ 주소 올려놓으라니까 꿩 궈먹은 소식이냐 ㅡㅡ; 
버거
유재석....쌩뚱맞쪄~~~~.....유재석이가..말끝마다...캬~~..소리를..잘하드라구,,^^ 
★쑤바™★
키키키~
조아요~ 조아~>_<
4월 5일날 등산갈때 올라갈 가능성 있어요.
쑤니언니가 꼬셔서리...ㅋㅋ
그때 등산 참가하십셔..ㅋㅋ 
명랑!
ssuba님은 제가 살테니 서울로 올라오십쇼. 키키키... 
★쑤바™★
다들....쑤바는 안중에도 없구려..
아...
주님을 섬기던 나의 인생이..
이다지도 어설펐단 말인가!!+_+ 
cool차칸앙마
황보요~~~~!^^
그냥 잘 먹게 생겼잖아요..ㅋㅋ

아~~오늘 같은날 소주 묵고싶다...
춥고 맘도 시리고...이긍 ㅡ,ㅡ;; 
빚돌이
박!!!!!! 해~~~~~~ 일!!!!!!!!! 여~
이미지도 좋고,,
조승우는 어떨까??
히히,, 둘다 내스타일~ 
비상
저요 
명랑!
김수미 꽃게장 맛 없다던데.... 철구네도 간장게장은 영~ 아니더라구요. ㅋㅋㅋ 
명랑!
신구가 최고라니깐요. 멀리 후지산이 보일듯 하고, 하늘엔 비행기 편대가 지나간 흔적... 오른손엔 쇠주, 왼손엔 오징어... 앉은 채 일본 쪽을 뒤돌아 보며,
"니들이 00소주를 알어?" ㅋㅋㅋ....   
미셸
일반인도 괜찮다면 ㅋㅋㅋ 토맥의 울 석실장님~~
인생에서 술이 빠지면 안되는 분이시잖아욤 ^^ 
일레인
김수미는 간장게장 인가???
그게더 어울리는데.......... 
모든이의 벗
편견을 버리자!!
남자 : 최불암,  여자 : 김수미
요즘 광고는 거의 젊은 층이라 차별화를 두는게 좋을것 같아서요^^ 
★쑤바™★
쳇!
대항민국님..지금  실수하시는 검미다...-_-
쑤바만큼 제대로 어크러지는 사람도 없슴다..-,.-;;; 
gaea
쐬주는 어디 껀가요?? 참이슬?? 산?? ...갠적으로 쐬주모델로..감우성을 추천합니다..^^ 
미셸
ㅋㅋㅋㅋ 박피해서 피부도 좋고~~ 그말이 넘 웃겨요~~ 
명랑!
지역게시판것은 지우십시다. 같은걸 두 군데나....
설문조사하면 문화상품권 보내 주던데...키키키... 
일레인
전지현......
박피해서 피부도좋고.....
청순한이미지에 긴생머리....... 
대한민국
좋은 의견들이 나오고 있군여~~근데 쑤바님은 쫌~~~ㅎㅎ 
미셸
앗~~ 전 술 하나도 못해요~~ 난 그냥 쏜다는 말이 상금인줄 ㅋㅋㅋ 
명랑!
쇠주에 오징어 씹으면서... 
명랑!
쐬주 쏜다니까 미셸님하고 쑤바님이 상당히 적극적...ㅋㅋㅋ...
신구.  독도 위에 앉아서 아래 바다를 뒤로 내려다보며....
"니들이 독도를 알어?".... 키키키... 
미셸
아하하하 쑤바님 진짜로? ^^
가만 또 생각해보니 최민식도 괜찮지만 여자모델도 괜찮다면 털털해보이면서 젊은 층인 소유진도 괜찮을것 같아요. 소주는 남자만 또 나이많은 사람만 마시라는 법도 없고~ 그리고 술 광고모델로 예전에 이효리도 황수정도 손예진도 나왔었잖아요.
최민식씨랑 소유진씨랑 나란히 앉아서 마셔도 그림은 나올텐데~~ ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
미셀님!
그 포장마차속 최민식씨 맞은편에서..
쏘주에 꼴아서 어크러져있는 엑스트라가..
바로바로 쑤바임미다..(*__)/ 
★쑤바™★
가장 잘 어울리는것은,,,

쑤바임미다..(*__)/ 
미셸
소주 광고모델요? 으음~~ 제가 좋아하는 배우라 그런지는 몰라도 전 영화배우 최민식씨요. 넘치는 카리스마도 그렇지만 파이란에서의 그런 이미지도 썩 잘 어울리고~~
최민식씨가 허름한 포장마차에서 소주를 마시는 장면을 생각하니 정말 잘 어울릴것 같아요~~ 이상 미셸의 생각이었습니다. (__) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand