쑤바의 아토피 피부-_-를 위한 제품...>_

쑤바의 아토피 피부-_-를 위한 제품...>_<

★쑤바™★ 16 4,033
얼마전에 글 올렸던...
"모"님께서 보내주신..
아토피 피부를 위한 제품입니다..

로션과 크림.
오늘 받자마자 사진 찍었어요~>_<

올 여름엔...
정말루 치마를 함 입어보고 싶습미다..ㅠ.ㅠ

작년 여름에 두벌 사놓고..
단한번도!!
입지 못하게 만들었던..
지랄 아토피..ㅠ.ㅠ

"모"님의 정성 가득한 선물로..
조금이나마 고쳐보고 싶습미다..ㅠ.ㅠ

다시한번..
감사드려요..>_< 

Comments

dong82
아토피만 나으면 치마 입을수 잇는건가여?
다른건 괜찮나여? 예를 들자믄.... ㅋㅋㅋ
칼라, 길이, 무게, 형태라던가... 또....뭐 그딴것들
괜한 소리 햇네.. 맞아 죽을수도 있것따....=3 =3 =3 =3 
★쑤바™★
어젯밤 발라봤는데.
하루 발랐는데도 기분은 다 나은기분...ㅋㅋ

이채원님..
쑤바는 수영장이란 곳을 가본적도 없습니다.-,.-;
(초등 3학년때가 처음이자 마지막이었던걸로 기억됩니다..-,.-)
꿈도 못꿉니다..-,.-;

수영장까지는 아니더라도..
미니스커트까진 아니더라도....
치마라는것 자체를 함 입어보고 싶어요..ㅠ.ㅠ 
초롱소녀
미니스커트 꼭 입게 되기를 빌어 드릴께여...쑤바님... 
리브
저두 지랄같은 아토피인데요 ㅠㅠ
아토피샵에서 파는 솔루션과 로션으로 견디고있어요. 특히 여름엔
아예 맘을 단단히 잡고있을정도니깐요.
아토피샵에서 파는제품은 거의 화학성분이 안들어있어서 좋아요.
비누에 있는 향도 안좋다고 하니깐요. .
스킨로션 대신 쓰니깐 화장도 넘 잘받아요.
아무튼 아토피 증말 시러요. 짜리몽땅한 손가락에 손톱도 못기르구.. 
레인러브
쑤바의 미니스커트입은 모습을..기대만땅하겠소!! 
명랑!
아토피...서울 처럼 숨쉬기 힘들고 물 않좋은 동네만 있는 줄 알았고...
보통 돌전에 없어지고 20세 이전에 다 사라지는 병으로 알고있는데...
아닌가 봐요. 연수기 설치하고...울 애도 약간 있던것 사라지던데... 
이채원
나두..아토피...ㅜㅜ
그나마..반팔은 되지만..수영장에서는.......ㅠㅠ 
명랑!
오오~ 드디어 도착했군요. ^^;;
꼭 미니스커트 입은 로우앵글 올릴 수 있도록 .......부탁, 기원....ㅋㅋㅋㅋ...... 
최지성
아토피가 모여요? 
아수라백작
오~ 쑤바양 등산을...아니아니...미니스커트?....emoticon_003 
★쑤바™★
찰리신님..
안그래도 쑤니언니가 4월5일 등반에 참가하라고 꼬셔서리...
시간이 가능하다면 올라갈 생각입니다. 
★쑤바™★
모두의 응원을 힘으로 삼아..반드시 미니스커트를 입고야 말리라(*__)/ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)등산해서 빨리낳고싶어요emoticon_004 
착한아이
저는 아토피피부인데 조금 쓰다강 화장품 안맛아성 dhc써용 
giri
음..개구리도 약간의 아토피라...쩝...다 큰 처자가 얼능 나으시효... 
미셸
열심히 잘 바르고 올 여름엔 꼭 미니스커트를 입고 사진찍어 올리시오 쑤바양~~ ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand