☆ 2 0 0 5 1 0 2 6 w e d ☆

☆ 2 0 0 5 1 0 2 6 w e d ☆

[JE♥NG] 19 7,164
>>>익숙하지 않은 것에 대한 기대_설렘..

>>>끝이 없는 희망_기다림..

>>>세상에서 가장 아름다운 고통_그리움..

>>>햇살의 촉감 공기의 맛 이슬의 향기 꽃잎 떨어지는 소리

>>>이제는 느낄 수가 있네요- 마음으로...

emoticon_025

Comments

★쑤바™★
나테 고백하는거 아니어쓰?ㅋ 
레인러브
사진 이뿌게 나왔넹~~
역시~~~~ 이뿌~~~~~~ 
사닷
헛...거리엉아...음... 
거리
사닷아니었음, 오해할뻔 했잖아..., 나한테 쓴편지인줄 알고..., 
사닷
부끄럽게..나에게 쓰는편지를 여기다 올리구 그래..ㅋㅋ
몰라..부끄부끄..emoticon_012emoticon_003 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 배나와있으실듯..ㅋ 
화랑
구 아작님 감사함니당..
명랑님...껍데기 넘 드시면... 배나옵니다..ㅋ 
명랑!
닭은 껍데기가 맛나던데... (엉뚱~~) 
하늘아기
화랑님 보시길....ㅋㅋㅋemoticon_001 
하늘아기
왜 그대인지
왜 그대여야만 하는지
이 세상 사람들이
허락하지 않는다 해도
그대여야만 하는 이유가 내겐 있습니다.

한 순간, 한 호흡 사이에도
언제나 그대가 있기 때문입니다

허공의 옆구리에 걸린(--?)
잎사귀  하나가
수 백번 몸 뒤척이는 그 순간에도
아침햇살의 이른 방문에
부산을 떨며 떠나는 하루살이요!(--?) 뒷모습에도
저미는 내 가슴을 뚫고 자라나는
선인장의 가시 끝자락에도
그대가 우두커니 자리잡고 있기 때문입니다

거대한 운명 같은 그대여
죽어서도 다시 살아도 지울 수
없는 사람아

그대가 없으면 나도 없습니다.

있잔아.. 어디서 들은 말인데...
싱장은 주인앞에서만 두근거린데...
내 신장의 주인은 너인가봐.
내 심장은 너 앞에서만 두근거리거든....

심장~~~!!!!! 
찰리신^.^~<script …
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
화랑
글씨가 조낸 작아서 저같은 난시는
잘 안보이는 군요. ㅡ.,ㅡ;;; 
[JE♥NG]
고친거 없습니다 ㅠㅠ
밝게만 했을뿐인데-
나의 본래 모습이라오 호호호 ㅋ

명/랑/발/랄/모/드 ㅋㅋ

하늘나라 언냐 쩡이 맞습니다 맞고요-

쿨쐬주님 말을 이으시오 ㅋ

명랑어르신.. 역시 의지의 한국인^^;; 태클이여 영원하라- 우앙ㅠㅠ
헤스트님 안냥-^^*울지마세요 ㅋ
하늘공주양 뱌뱌^^ 마음껏 기대하고 희망을 가지렴- ^^ 
하늘공주
새로운 설렘이 다가왔음 좋겠다.... emoticon_024 
헤이스트
포샵이라도 잘하면 고치기라도 하지...
이너무 인생 지친다지쳐...ㅜ.ㅜ 
명랑!
과도한 포샵....ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
cooljazz
글씨가 작아서 보기 약간 힘드럿샴..>.<;;
일단 분위기 잇는...움..거시기..@_@;; 
하늘나라
정이 맞나요?..
아닌것 같은..낯설다.... 
[JE♥NG]
벌써벌써 10월도 이제 끝자락인걸요-
지나버린 시간에 또 다시 아쉬움이란걸 남겨야 하는건-

당신은 어떤가요-^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand