ㅋ ~ 원숭이띠만 벙개하려고 했는데...,

ㅋ ~ 원숭이띠만 벙개하려고 했는데...,

거리 27 12,449
안합니다...,^^ 

Comments

아수라
거럼 잔나비들 다 우리나라 중앙 대전으로 모이...ㅋㅋ 
석호필
전 윗님들 나이의 합에 평균의 5분의4 지점 인것 같네요.
맘은 20대 초반인데... emoticon_007 
㉭ㅐ울
만으로 29인디..ㅋ
계란한판은 싫다 싫오ㅡ.ㅡ 
찰리 맨슨
난 영원한 20살이얌~~emoticon_002emoticon_012emoticon_011 
Sso
울아부지...원숭이띠신디..ㅋㅋㅋ흐흐; 
CID
-_-;; 난 한참 멀었구나......... 
giri
음...화이트님두.....쩝...모임 하나 만들어야 겠네효...숭이모듬.... 
초롱소녀
저 원숭이띠인데...28살...
근데 충무로까지 벙개는 힘들어요...헤~ 
★쑤바™★
그런게 어딨어.ㅋㅋㅋ
글믄 쑤바처럼 무조건 깎고 우기시든가.ㅋㅋㅋㅋemoticon_003 
화이트
쑤바 쉿emoticon_077
만으로 하자구 올해만 emoticon_007emoticon_007 
giri
음...거리님이랑 갑짱이구나.....원숭이...쩝... 
★쑤바™★
화이트님....거리엉....39 아니고....40 인디요.ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
내가 괜한짓을 했군...-_-;;;;
쑤바는 영원한 열아홉이야...마녀는 나이 안먹어...=,.=;;; 
한미소
즐 벙...되세요~~~ ^^ 
돔샘
통나무집에 가면 자기들끼리 놀 수있는 확률이 높다고 힌트를 주고싶소.. emoticon_032emoticon_032 
비주얼머니트리
우리 막내녀석 4살배기 원숭이띠;; 
아켄
거리형님 저랑 띠 동갑이셨었군요 -ㅅ-;;;;;;

쑵쑤바는 나보다 한살 밖에 안 어렸었나?? ;;;;;;;; 
樂 
꼬이오~
ㄲ 
한미소
바나나 들고 가서 낑겨 볼까나! 푸키키키~~~ 바나나 우유나! 
찰리 맨슨
잔나비띠.... 흠... 어케 잔나비의 탈을 쓴 양이 되어볼까나~~emoticon_003 
하루
앗! 쑤바님 나이가 밝혀지는군요~+_ +ㅎㅎ 
엔비
여기여기~~~~저... 원숭이~~^
근데 경남 원숭이ㅜㅜ 
황은미
멍멍이띠는 없나..? 
화이트
emoticon_071ㅎㅎㅎ
몇명 되남 ㅋㅋㅋ
원숭이띠 39살 ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
거리엉,, 원숭이띠 누가있다고,,,ㅋ 
[궁-Taoist Mutul…
아깝끈.........ㅡㅡ;; 
★쑤바™★
쳇.....
한살만 더먹었어도 원숭이띤데.....emoticon_009emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand