요이땅,,,

요이땅,,,

KENWOOD 22 8,558
멀리 있는것만 같은,,,아련한 주말을 향해,,,^^
※이미지는 클릭해서 봐주시길,,, 

Comments

★쑤바™★
주말...인자 끝났는디.....ㅠ_ㅠ 
Sso
졸려요 삼촌 -.-; 즐거운 한주 보내시길..^^ 
김태준
이래서 수요일쯤에 쉬는날이 하나 있어줘야 하는데;;
그래도 날씨도 좋고 상쾌한 월요일 이네요~
맛있는 점심 드세요~ 
kuhal
오.. 사진.. 합성같애요. ㅋㅋ 멋져요 멋져.. =ㅅ=b 
KENWOOD
지혜님,,,하루,,,에스쥐님,,,emoticon_024
화이트님,,,그람,,전 남자도,,,여자도,,,아니면,,,멈니까,,,ㅠㅠ 
화이트
어디죠 또 저긴 ㅎㅎㅎ
펜탁스 색감 알아주죠 ^^ 근디 랜즈구하기가 ㅋㅋㅋ
남자는 니콘.... 여자는????? 그래도 니콘 
shaRp guY
주말이 기다려지는 월요일의 아침이네요 ^^
안녕하세요 emoticon_002 
하루
좋은아침이요~ㅇ0 ㅇ/
맛있어보인다는....쩝-ㅠ-a.. 
지혜☆
굿모닝~ 
KENWOOD
저 카메라 얼마안하거든,,,ㅡㅡ^ 
mamelda
카메라 자랑인거~~져? ^^ㅋ 
비주얼트리+미키+
어흥~계속 하품 ㅠ.ㅠ 
얼음공주
주말에 무리했더만 힘들고만.....ㅋㅋ 
띵굴이
미키님~!!!!!
얼렁 주무세요~~~~~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
멜돠,,,고고!!
지니님,,,사진이 안머찌므로,,,강조성을,,,ㅠㅠ 
비주얼트리+미키+
아~ 졸려! 
초롱소녀
새로운 월요일을 맞이했으니...이번한주도 즐겁고...신나게... 
jini^^v
사진은 멋지지만 옆에 펜딱스 마크가 있어 작품성이 떨어진다는... 글은? 걍 패쑤 ^^ㅋ 
KENWOOD
동감님,,,emoticon_071
명랑햄,,,emoticon_009 
mamelda
즐거운 주말뒤엔 힘찬 월요일이 ^^ㅋ
아련한 주말을 향해,,, 또 고고!! 
명랑!
오늘 아침 헤라에 이어......倭語가 남발되냐... ^^ 
동감
사진도 멋지지만 글이 더 멋지다는 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand