넘 조용해서 고냉이..퍼옴. ㅇㅅㅇ

넘 조용해서 고냉이..퍼옴. ㅇㅅㅇ

아침이오면 11 7,369

야아아아~~옹~야~옹~~~ ?
-> 해석하면 : 왜케 조용해여?
ㅇㅅㅇ

Comments

jini^^v
잼있네 ㅋㅋㅋ
요즘 살찐 냥이같이 생긴 녀석이 울 집에 자주 나타나는데 이넘(?)이 아주 웃긴넘이데
제집마냥 들락날락 거리고 울냥이 밥도 죄다 빼앗아 먹고 거실에 누워 있기도 하고
내가 일어서기 전에는 꼼짝도 안하더라 ;;;; 
문의사항
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 많이 웃고 갑니다... 
★쑤바™★
으아아아아아아악!!!!!+ㅁ+
나줘....나줘......ㅠ_ㅠ 
동감
ㅋㅋㅋ 
해지
으아;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
풀나무
ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 웃여요^^ 
shaRp guY
emoticon_001 
악동™
좀다 가는디..에고... 퇴근하신 분들 부럽 ㅋㅋㅋ 
mamelda
쏘나타 광고까지 ^^ 
하루
모두들 칼퇴근 하셨나봐요-ㅠ-ㅋㅋㅋ 
아침이오면
맥에서는 여기로
http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10051016120070823202746 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand