쑤 바 언 니 , 계 속 불 받 는 중 =ㅅ=ㅎ

쑤 바 언 니 , 계 속 불 받 는 중 =ㅅ=ㅎ

문양 10 3,905
요즘 , 쑤바언니 열받게 하는 일밖에 안생기는 거 같아요 =_=ㅎ
문양은 지금 쑤바언니 사무실 이랍니다,ㅎ
쑤바언니 왈,
"쏼라쏼라~ 김사장 어찌고저찌고~ =ㅅ= 나쁜 *@_*)^@$_*@$%ㅛ@*& ㅡ..ㅡ"
장난이 아님 ,,, 푸핫 =ㅅ=ㅎㅎ

옆에서 듣기 참 무안할 정도로 무지막지한 소리를 퍼붇는다는,,, +_+ㅎ
심심해 죽겠어요 ㅠㅅ ㅠ
힝 ,, ㅠ_ㅠ 문양이랑 놀아줘요,,@ㅠㅅ ㅠ@ 

Comments

dirstreet
오오오오 ~ 오오. 오오오...... 오오.
1. 2. 3. 슝 =3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3 
비상
저는 불받는다 그래서 찜질방에 가셨다는 글로 예상 하고 클릭 
아수라백작
카트....스트레스 쌓일수도 있고 스트레스 해소할수도 있고..ㅋㅋ 
★쑤바™★
카트할줄 모름.
첨엔 마트에서 끌고다니는 그 카트인줄 알았음.-,.-;; 
★쑤바™★
아뇨..ㅋㅋ
저는  일하고,,저 기다림선 문양은 카트중이었음.ㅋㅋ 
elcaa
가자면서 왜 안가고 계셔여.. ^^;;
혹? 쑤바님도 카트 중? =_=;;;;;;;;; 
★쑤바™★
으음....... 열심히 옆에서 카트하는 문양.
오늘은 이만하고 가자꾸나.
어차피 내일도 늦게까지 일해야하니까..ㅠ.ㅠ
제기럴~ 
명랑!
아, 이미지방 '가장최근..'하고 착각.... 
레인러브
문양~~ 오랫만이네여^^ 
명랑!
앗! 사진 사라졌다! 내용도 바뀌었다.~~
쑤바님에게 먹을걸 사줘요. 오징어 같은거... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand