내가 무슨짓을 했는지 보라구~!!!>_

내가 무슨짓을 했는지 보라구~!!!>_<

★쑤바™★ 18 6,269
드뎌...
내가 원래의 자리였던..
포인트 순위 1위를 탈환하구 말았다구.

캬하하하하하...

저녁먹으러 나가기 전.
명랑삼촌테 도전장 내고..
순위 올리기 리플달기 시작함.

급한 마음에 어케 했냐면!

쑤바가 지금 피난살이를 와서리...
베이스캠프 사무실 식당 구석에..
동그란 원탁에..
맥이랑 피씨 두대 올려놓고 있는디.

맥과 피씨에 토맥 동시접속.
맥이 워낙에 느리니까네..
리플 한번 다는데도 속이 막 허벌나게 타가꾸서리..-_-;;;

피씨에서 하나 클릭후 리플.
맥에서 하나 클릭후 리플.
번갈아가며 그짓을 했다는거지.

아마도,....
석실장님께서 보시면...
"슈바 저거 뭔 짓이래~' 하실런지도..ㅋㅋㅋ

제가 원래 쓸데없는것에...
목숨...까지는 아니고...
하이튼 쓰잘데기 없는 짓거리 잘함미다..녜~!!ㅋㅋㅋ

그 뒤...
밥먹고 들어와서 마지막 정리 후..
삼실에서 퇴근하고 나서도..
집 근처 피씨방으로 바로 와서리..-_-;;
(진짜 미친짓 한거같아서..스스로가 한심스러움..-_-;;)

지금시각 보니까네..
12시 40분 이네.
이시간까지 해씀다.
열라 리플 달아떤 거심미다..녜..

-,.-;;;

이미...술은 다 깼고요~
술 먹으러 나갔다온 시간 제외하곤...
도전장 던진 시간부터...지금까지..쭈욱~!!

열라 리플달고 돌아다닌 결과.
근소한 차이지만..
결국 명랑삼촌을 딸고 말았다는.ㅋ

차이를 엄청나게 벌려놓고 싶지만서도.
이미 허리가 많이 아프고....ㅠ_ㅠ

너무 벌려놓으면...
또 재미가 없을것 같아서리.ㅋㅋ

낼부터..
명랑삼촌이랑 쑤바랑..
앞치락 뒷치락 함선...
서로 1위자리 왔다갔다 하면...
왠지 재밌을것 같아서리..

글서...
여까지 하고..
집에가서 자빠져 잘랍니다...(*__)/

크크크크크크크......

싸이코 같여......나.....-,.-; 

Comments

:+)곤(+:
emoticon_033 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
대단하셩~ 
★쑤바™★
부끄럽다고 숨어서 댕겨...ㅋㅋ 
cooljazz
근데 그거아시나?? 요즘 맹랑행님 안보이시는거... 
써니
쑤바언니 이긴거예요..
축하 드려요..
저는 이제 자러 가야 겠네요.. 
★쑤바™★
으흐흐흐흐....
배코님테...토마토 한상자 받어야지..ㅋㅋ 
동감
대단하십니다..ㅋㅋ 
KENWOOD
일레인님,,,빠짝 뒤쫓구있구만,,,,긴장해야쥐,,,-.,@ 
헤라
나도 함 해보까....금은동..메달이라도 준다면 함 생각해보구..ㅋㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋ은근히 신경쓰이는 거죠~...히히히히 
이지은
ㅋㅋㅋ 역시 쑤바님다운대요. 
강성미
ㅋ 제순위는 대략 154?????포인트는 대략 427???

헉 이분들앞에서는 리플도 못달겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑤바님 화이팅~~! 
하늘공주
대단한 쑤바언니~!!

근데 지금은 명랑님이 1점 앞서는데요...;;;

언니가 짐 2등이던뎀~!!!

ㅋㅋ 두분다 대단하삼~!! 
아켄
덜덜덜 
상큼발랄깜찍
싸이코...
뻘짓거리...
ㅉㅉㅉㅉ 
명랑!
업치락 안할테니 쭉~~1등 해. ㅋㅋㅋ~~
대단히 수고 했구만...emoticon_001 
초롱소녀
쑤바님 대단해요~~ 
KENWOOD
웅,,,싸이코가터,,,무셔emoticon_105 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand