혹시 7월 3/4/5 제주도 가실분 안계신지....^^

혹시 7월 3/4/5 제주도 가실분 안계신지....^^

독락[獨樂] 7 5,710
아는 분이 부탁을 해서 쉽지 않게( 성수기 이다 보니...^^ ) 콘도미니엄을 예약해 드렸는데... 일정이 변경되어서 못가신다고 하시더라구요...

뭐 그냥 취소하면 되지만... 취소하기엔 예약한것이 아깝기도 하고 해서...

혹시 토맥 회원분들중에 그 날짜에 제주도 가실분 계시면 회원권 빌려 드리겠습니다. ^^

장소는 제주시 애월리 바닷가에 위치하고 있구요, 필요하신분께는 예약권(약도 및 연락처 포함)을 드리겠습니다.

가격은 회원가격이라서 27평형 (대형 거실1, 주방, 큰방 2개, 욕실) 1박에 4만 1천원에 사용하실수 있습니다. ^^

혹시 필요하신분은 말씀하세요...^^

없으시면 내일 예약 취소해야 하거든요...^^

행복한 여름 되세요...^^

獨樂....

010-3214-8829 임 형 진 

Comments

푸푸치
ㅋㅋㅋ 넘 촉박했네요~ 
초롱소녀
가고는 싶으나...시간이 안맞네요...거참...ㅠ.ㅠ 
명랑!
뭐라...낼 모레아냐...=,.=;; 
하늘공주
제주도 이름만 들어도 좋구나 ㅜㅜ 
★쑤바™★
앗!!!!!+ㅁ+
날짜가...아쉽다......ㅠ_ㅠ
7월 말쯤에 계획이 있는디...ㅠ_ㅠ 
강백호
아깝다... 8월이면 좋은데.ㅎㅎ 
윤영이
가구싶당..ㅜㅜ
저는 담달에 저희 시골이나 가야할까봐요..아끕 ㅡㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand