별루 즐겁지 않는 나의 휴가

별루 즐겁지 않는 나의 휴가

착한아이 4 5,812
휴가전날
너무나 즐거웠죠
오늘 하루만 근무하면쉰다
그런데...........
버스에 탔는데 휴대폰이 띠리리 하면서 고장났공
액정이 안뜨는거예용
저녁때 휴가비 받공
즐건 맘으로 퇴근했는데
그 담날 아침일찍 삼성전자 서비스 갔는데
고치는데 시간이 걸린다공해성
1시간있다가 전화한다더군요
전화가 없길래 전화해봤죵
근데 1시간 30분 더있다가 전화하라더군요
날씨도 더분데
이사람이 장난하나
그래서 1시간 30분뒤에
전화했는데 메인기판을 갈아야 한대용
20만원 들어간다내용
휴대폰 우이띠.............
새로샀당
휴가비 받은걸로 우이띠 짜증나 

Comments

토마토천사
휴가비 주는게 감사할뿐이죠 ㅡ_ㅡ 
윤영이
ㅎㅎ 저두 조금 받았어요...
사실 사무실 입장에선 적은돈 이라고 할 수 없는 돈이었답니다.
여름 장마라..외부에서 일을 하는 업종(사인)인지라...7월을 거의 놀았거든요..
그런데도..챙겨주시는 성의에 많이 고맙더라구요..^^* 
★쑤바™★
휴가비 -> 그런거 받아바씀 좋겠구만..+_= 
shaRp guY
휴가비가 있으셨구나..............
전 그런거 존재하지도 않는데..........emoticon_019 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand