ㅋㅋ쾅쾅쾅!

ㅋㅋ쾅쾅쾅!

하루 13 4,887
다들 잘 지내시나요?~
오랜만에 들려봅니다~
토맥도 봄이군요 이제,ㅇㅅ ㅇ
파릇파릇하니,>ㅠ < 토마토도 싱싱해지고
날도 풀렸으니 겨울내내 쌓아 놓았던
살들 좀 풀어놔야겠어요~-ㅠ-a.. 

Comments

★쑤바™★
내는 요새 요가한다는...+_+;; 
피닉스
묵은 것들을 털어버리시고
감기 조심 하세요^^ 
ppoi
전...미치도록 바쁘다는.ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
다덜 머하는?들이냐,,, 
냐냐
감기분이 오시고  가시더니...3~4키로가 빠졌드래요....

못먹거 누워 잇었더니...푸하하하하..;;;;
한가 함서... 교정중인데... 
하루
냐냐님,그 살들 혹시 저한테 넘기신거 아니예요? 왜이러 덕지덕지 붙었나했더니~+ㅠ+
-ㅂ -64p믄 저희 신문이랑 같네요잉~ㅋㅋ;;; >ㅠ <오랜만에 실컷 한가하고 싶어라~지는요
==3=3=33
태준씨, 지가 지은죄가 많아서리-ㅠ -아,,허기져;;
쑤랭,혼자묵음 맛나나~좀 나눠묵쟈~ㅋㅋㅋ

쑤랭
나오늘 토마토 묵었따 ㅋㅋ 
김태준
죄졌습니까?ㅋ 
냐냐
하루띠  전  살들  벌써 풀어 버렷어요,,,오호호호...

올만이여라~~~  심심하심 저랑...소식지  교정 가치..보실래요???;;
얼마 안데여.. 64p정도???ㅋㅋ 
하루
아심심해;;
히지만 뭔가 불안불안-ㅠ -;;;;; 
김태준
아심심해;; 
하루
태춘씨-ㅠ - 너무 반가워하시는거아니여라?~
ㅋㅋㅋ 
김태준
거거이 조용히좀 합시다!! emoticon_005emoticon_048

emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand