내일 부터 노는거..? ㅋ

내일 부터 노는거..? ㅋ

Apple♥ 9 6,123
갑작스레..

사장님이 내일 1박2일 엠티랍니다.. =ㅁ=;;

다녀오면..;; 토요일.. 토요일은 쉬는날..;;

쭈~욱~ 휴가..?;;

아무튼.. 저.. 내일부터 놉니다. ㅋㅋ;; 

Comments

★쑤바™★
야 너. 전화해바. 
토마토천사
어라 나는 이번주 내내 야근에 토요일 휴가도 반납하고 일할지도 ㅡㅜ
대전 오면 연락때려봐라 밥은 사주꾸마 ㅋㅋㅋ 
Apple♥
그래 언니 나 부러워 할 필요가 없어졌당... ㅡ,.ㅡ;; 낼.. 엠티.. 취소됐엉..;; 머.. 귀찮았는데.. 잘된듯.. -0-;; 대신.. 금욜날 대전 올라 간다는..;;
이번에.. 애프리.. 전주도 가고 대전도 가고 서울도 간답미닷.. emoticon_003 
★쑤바™★
애플아...나는 너 안부럽다~~(*__)/ 
김태준
이번처럼 니가 부러운적이 없다;;
나도 시간 남아도는데;; 
초롱소녀
애플님 좋으시겠다.
전 요즘 일이 바빠서 정신이 하나도 없는데...ㅋ
이제야 일단락 시키고 정신을 차리는 중입니다.
다행히 토요일은 저역시 쉬는 날이네요.
엠티 잘 다녀오세염^^ 
ppoi
간호사 100명+ㅁ+

애플님 저... 가방에라두 넣어서 어떻게 가치 안될까요;; 
Apple♥
배 아파도 어쩔수 없음.. ㅎㅎ 남자들이라면 엄청 부러울듯.. 간호사 100명과 함께라는..ㅋ 
피닉스
배 아퍼요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand