낼이 클스마스람서여? =ㅅ=

낼이 클스마스람서여? =ㅅ=

아침이오면 12 9,636
희안하네.
음악이 불러오긴 안되고 백그라운드로만 나오니 =ㅅ=
전엔 잘만 되더니만
낵아 미틴게야......ㅠㅠ 땅이나 파야지.. 에혀~

한참 띄워나야 음악이 나올듯..
맥에선 될지 안될지 모름

맥을 사주시면 맥에서도 음악 나오게 연구해 보겠음. =ㅅ=

** 사진은 암거나 줏어옴 =ㅅ=

Comments

mamelda
음악 감사합니다 ^^ㅋ 
토마토천사
오늘은 그냥 쉬는 날 일요일과 같은 날입니다 OTL 
윈드써핑
감사요... 메리따위.. 낵아 다 먹어버릴테닷!!! emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 
smc^.^~
아침님 맥에서 음악나오는법 아시게 되면 저도 알려주쎄요(전에 싸이월드에 맥으로

올렸었는데 까먹었쌈)^.^~ 
★쑤바™★
아침 오라방...이번엔 머리 못땄따..+_+;; 
giri
음... 
하늘나라
고양이가 넘 호들갑 떠는거 아녜요?..ㅋ
 I wish you a merry christmas and happy new year~~~~~ 
신비언니
아이콘~emoticon_113  음악은......  emoticon_005 안들림..ㅠㅠ 
아웃
누가 그러드라고
낼이 클스마스라고 하드라고~~~~ 
Petit_쁘띠^^
ㅋㅋ 정모에 고생했어여~ ㅎㅎ 
까칠이
아침님 메리크리스마스으으으으으으~emoticon_104 
아침이오면
제 아이콘을 보면서 음악을 들으면 더욱더 흥이 남..=ㅅ= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand