대문에 걸린 사진 말인디요 -.,-;

대문에 걸린 사진 말인디요 -.,-;

davinci 36 3,586

간만에 들어왔는데

대문 사진 바꼈네 요.. ㅋㅋ

들어오자 마자 뒤에..누가 서 계시다 봤는데..

인터넷할라면 도움대는거 들어가서 보지..

얼짱 얼굴들 올려놓고

히히덕 거리는 그런 싸이트나 들락거린다고

핀잔주고 가네요..

대꾸할 겨를도 엄씨,,, -.,-;;

쪼차가서

"토맥을 모른단 말~씨~?? "

이렇게 삿대질할수도 엄꼬 ..

날씨 화창한 하루네요..월욜 같지가 않은..

풀뜯어 비빔밥 해먹기 딱 조흔 날이네...

전주에 비빔밥이 땡기는 날...

아웅~

Comments

최지성
쑤바님 오시면야 뭐 제가 피자대접해드리죠. 
이명헌
LA로 오십숑~ㅋ 
★쑤바™★
음...
그럼 내년에 뉴욕에서 뵙시다...ㅋㅋㅋ 
최지성
쑤바님 얼굴은 하도 봐서 이젠 뉴욕서 스쳐도 알아뵐것 같아요. ^^ 
Tshop
나두 궁금했는데..회원님이시군요........번갈아가면서 회원사진 올리는것도..신선할듯.. 
★쑤바™★
므흐흐흐..
문양꺼 아이콘 만들어주다 그렇게 됐어요.ㅋ 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ
어째 말투가 이상하다 했어^^;; 
davinci
컥....먼 리플이 이리도... -.,-;;
전..아무 잘못 엄쓰요,, 걍,,
대문 바꼇단 말밖에 안해꾸만...쿨럭;;
=33=3 
★쑤바™★
저거이....
문양꺼 아이디로 쑤바가 쓴거심..-,.-; 
dirstreet
험 (비집고 들어가 큰기침하고 깔짝거리며…)
우선 다빈치님 다빈치 스럽군요.
레오나르도 마쪄~어.  emoticon_113 대단해요

글구 쑤바님. 기운네요
대문열쇠 아무나 하는거 아닌거 같아요.
아무나 하나. 맞나. 에잉 ~ 모르겠다.
퇴근이나 하자.

박소연
가슴아프고 눈물나네...ㅋㅋㅋ ← 이건멉니까??
비웃는거??ㅋㅋㅋ 
문양
음...
쑤바가 밀려나는 소리가 무지하게 팍팍 들리는디...-,.-;
가슴아프고 눈물나네...ㅋㅋㅋ 
사다드
우띠~~ 나두 얼짱하구 싶은데..-,.- 
박소연
ㅡ.ㅡ+사다드아저씨~ 왜그랴~~~
낄땔끼야지~
물갈이 일순위~ㅋㅋㅋ 
사다드
삐삐언니! 나는 왜 빼구 그래..나두있잖아여~~^^ 
아수라백작
캔님 같이 찌그러지기전에 도망 갑시다....후다닥 =3=3=3emoticon_015 
박소연
백...작...님...(이갈며...) 뿌드득뿌드득
나라니깐요~^^;; 
아수라백작
바꿔달라바꿔달라달라달라달라~~~~~~~emoticon_010 
박소연
그럼 난데??? 
KENWOOD
얼짱얼굴로 바꿔달라바꿔달라달라달라달라~~~~~~~emoticon_010 
cool
움...물어볼 이유가 업다는...????
대세..???ㅡ.ㅡa 
레인러브
외계인에. 몰표~~~
도망가야징~~ 휘~~리~~릭!! 
giri
음..외계인에 한표...쓩=3=3=3=3 
cool
움...빈찌군에게 바로 무러바야지....@_@)~ 
★쑤바™★
미인 아님다.
다 개구라예요.-_-
포샵이라는 프로그램은..
외계인도 사람으로 만들어 줍디다.-,.-;; 
cool
아...쑤바님이라고..넘 미인이시네...
근데 빈찌군..일안하고 토맥드러왓능겨??ㅋㅋ 
michelle
히히히 거리는 그런 사이트 아닌데~ ㅋㅋㅋ
다빈치님 올만~~ 
davinci
헉... -.,-;; 
★쑤바™★
파하하하하하하하하...
그렇단말씨?
글믄 쑤바가 대두??ㅋㅋㅋㅋㅋ 
사다드
쑤바님 사진이...얼굴이 좀 크게 나온듯..하긴해요..그래서 얼짱이구나..^^ 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ 얼짱....와우~ 않좋은내용이지만 쑤바양은 좋아라 해야 할듯...^^* 
★쑤바™★
담번엔 저도 다빈치님 얼굴의 점 기억 해줄께요..ㅋㅋ
전주 오시믄요...ㅋㅋ
눈도 좋은 다빈치님.
점 위치까지 다 기억하시다니..ㅋㅋㅋ
전  사진 올릴때 포샵으로 점은 다 지워요..-,.-;;
특히 저번에 다빈치님이 기억하고 있던..
입술위에꺼랑 눈썹 밑에꺼랑은 꼭 지움..ㅋㅋㅋㅋ
화장을 해도 사진엔 꼭 찍히더라구요.
안가려지구..ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
멈니까?? 다빈치님...

언제는 배코님테 전화로 물어본다매~~~
대문사진 걸어놓는 기준에 대해서 물어본다매~~

배신자예요.
이렇게 대놓고 물어볼 줄이야..-,.-;;;;

자꾸 글믄..
아까 내가 말한 콩나물 국밥집이랑..
백반집이랑...
칼국수 집이랑...
감자탕 집이랑..
전부 안델꾸 갈검미다..-,.-+++

(담에는 다빈치님 사진 올려놓으라고 함 해보께요..ㅋㅋ) 
davinci
그러게여~ㅎㅎ

배코형 맘~

방장님 얼굴도 쫌~ 올리고 그래바바바바바바바바바바~욧~ㅋㅋ

=33=3 
일레인
ㅋㅋㅋ얼짱등극 하셨네요.....
축하해요.쑤사마님...... 
초롱소녀
ㅋㅋㅋ 쑤바님 사진보셨나봐여...
그 사진은 방장님 마음대로 올리는 사진인데.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand