살짝

살짝

dirstreet 13 4,264
히 ~ 저 오늘 암말두 않고
회사 안나가고 그냥 놀았어요..., 

Comments

★쑤바™★
사장이 뭐 저래~ 
자이
^^;;...
부럽당..저는 감기 잔득걸려, 끙끙거리고 나와 앉아 있는뎅... 
사탄^^
좋것다...ㅡㅡaemoticon_012emoticon_012 
호유화
가끔 그런맛도 있는 사장이 쪼아~ ㅋㅋㅋ 
사다드
^^....직원들 신났겠네요...ㅋㅋ 
바르찌기
머여?????
인라인 안타????ㅋㅋㅋ 
化朗
그러고보니 김마담이 수금하러오는 날일지도.....
텨  =3=3=3 
신리
아.....거리님....사장님이신가 봐요.......
저도...열씸히 일하고 던 벌어서.....
회사 차릴렵니다.......

정말 멋진......
멋지게........
저도 할랍니다.....

화!!!이!!!!팅!!!!! 
..........
일거리가 없나봐요~ 
macholic
ㅋㅋㅋ 
Molra^^
결재하는 날은 아닌가? 으하하하 =3=3=333emoticon_011 
명랑!
심각한 얘기인것 같아.
월급날이었나? ㅋㅋㅋ~~ =3=3=33(후다닥~) 
化朗
멈니까..?
배째란거심...(역쉬 사장은 데고바야)emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand