건강에 관해서~ 목디스크? -,.-;;

건강에 관해서~ 목디스크? -,.-;;

하늘공주 6 4,218
어제 티비를 봤습니다... 비타민!!!
어제는 목디스크에 관해서 나오더군요...;;

컴터 오래 하시는 우리 토맥휀분들은 다들 격으실거요
어깨결림... 통증... 뻐근함등... 티비에서 나오는
목디스크 증상과 제가 느끼는 증상이 모두 동일하거군요...T0T

벌써.. 디스크 초기? 연예인중에 김지우씨랑 SS501의 김현중씨가
디스크 초기라고 하던데... 저도 혹시...;;;
요즘은 팔이 막 저려요... 따금거리고 시큰 거리고~
컴퓨터 하는 시간을 줄이라고 하던데... 직업상 늘면 늘었지 줄어 들거 같지도
않고... 음... 고통이 심한데.. 직업을 바꿔야되나?

제가 거북목?인가 그거 거든요 C자로 안되있고 각도가 덜휘었대요...
다른 보통사람의 어깨와 목의 통증이 2배나 심하다고 하더라고요...

요즘 자꾸 어깨랑 팔이 저려서 고통이 심해요....
음~... 다들 컴터 하시면서 운동도 조금씩 하세요....

목디스크는 심하면 전신마비도 올수 있는 아주 무시무시한 병이래요
아푸면 병원 꼬옥 가시고요! 저도 병원이나 가봐야 겠어요....

어깨가 넘 저려요~ T0T;; 

Comments

cooljazz
나두 팔아푼데...발목도..=_=;; 
★쑤바™★
난 허리병...-_-; 
마법사 온
엄마가 에이에스 해주시면,  아빠는 머하지? ㅡㅡ?? 
루달스
음냠..저도 하도 아파서 병원 갔더니 일자목이라고 하더군요...평상시에는 괜찮은데 몸이 힘들면 목이 아파오네요.....그런데 목이 뒤로 꺽이는 동그란 벼개를 하고 자니 첨엔 무지 불편했는데 점차적으로  괜찮아지더군요...... 
명랑!
VDT증후군이오. 
dirstreet
엄만테 에이에스해달라고해 ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand