오데루갔나~오데루갔다~오데가~

오데루갔나~오데루갔다~오데가~

KENWOOD 113 3,391
다덜 오데간겨,,,,emoticon_005 

Comments

Molra^^
소문난 잔치집에 먹을거 없다더니 딱 맞네..으하하하하 =3=3=33 
초롱소녀
쑤바님 저때는 심심했는데...지금은 좀 일이 생기네요...쿄쿄
이제 곧 퇴근시간...근데 지금 사무실 상황으로 칼퇴근이 가능할런지는 모르겠어요... 
★쑤바™★
뭔짓거리들이여...-_-;;;
캔 심심한갑찌???
빨간 개나리나 몇개 더 맹그셔.ㅋㅋ
이렇게 한가함서나 맨날 바뿐척을 히싸~~ 
거리
다들 갔나..., 
편지다발
뭐야 이거,,,,,,, 
KENWOOD
이제 해산~~~~~다덜 각자의 길로~~~~
일렌님,,,꼬똥이,,,초롱소녀님,,,즐거운 오후시간,,,감솨!! 
초롱소녀
저두 잠시 갔다가 올라고요...^^
캔님은 토맥을 지키세염^^ 
됫거든? -♪
나 진짜 잼없어서 진짜 간다. 빠빠이~ 울지마. emoticon_007 
초롱소녀
리플 100개 넘었는데요...ㅋ 
KENWOOD
오데 날다가 이제 와시유~ 
초롱소녀
됫거든님 계속 맞고치시나 
KENWOOD
머야~~~~꼬똥아~~~~~왜그래~~~~~(전도연버젼) 
됫거든? -♪
화이? 
됫거든? -♪
날개님 와따~ㅋㅋ 한명 또 낚이고~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
꼬똥아,,,조심혀,,, 
됫거든? -♪
이거 100개만 채우고 msn으로 갈까?? ㅋㅋ 허긴 누드는 토맥파수꾼이니까 토맥을 지켜야징~ 
카키색날개
암것드 하기 싫고
졸리고 ;ㅅ; 잉잉잉
회사드 싫고 ;ㅅ; 
KENWOOD
하나비님한테 잡히갔남,,, 
초롱소녀
제거 컴엔 지뢰겜만 있는데 
초롱소녀
리플 100개에 달성하기 전이군요... 
됫거든? -♪
맞고치고왔따~ 왜~~~!! 
초롱소녀
emoticon_118emoticon_118emoticon_118emoticon_118emoticon_118emoticon_118 
KENWOOD
머야,,,일렌님은 어데 버리고 온거샤,,,,

깡통커플이자나유~ 
초롱소녀
일렌님은 어디가신걸까...?? 
초롱소녀
됫거든님과 캔님은 저를 버리지 않으셨군요... 
KENWOOD
뭐야,,,저커플,,,오데간거야,,,혹시,,,,emoticon_015 
됫거든? -♪
까꽁~~~~ 
초롱소녀
나만 버리고 오디가셧어요...
다시 나와요... 
초롱소녀
뭐야 다들 어디가신거야!! 
초롱소녀
소식지 작업 수정 좀 하느라...잠깐 자리를 이동했다 다시 복귀했어요... 
초롱소녀
깡통커플...ㅋㅋㅋ 
일레인
췌..............바이바이 
됫거든? -♪
빠빠~~~~~~ 
KENWOOD
깡통커플은 깡통이 지킨다~~~~emoticon_089 
됫거든? -♪
아, 잼없어~ 지워뿌러랏~~~~!! 
일레인
시르면 도하면되죠.....ㅋㅋ 
됫거든? -♪
티켓~?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
지루한 오후시간,,,밥통잡는토맥시간~~~~~~앗싸!! 
일레인
>.< 눈치 짱이시네........
초롱초롱해요..... 
초롱소녀
제가 어쩌다가 티켓이 되었죠..ㅋ 
KENWOOD
꼬똥아,,,손님와따,,,주문받아라~~~~~

우리둘만 되는겨,,,소심이비형~~~~~ 
됫거든? -♪
댓글 해석해주는거 젤시러.. 
됫거든? -♪
초롱소녀님 말걸면 잼날거같당... 오늘 타겟은 초롱소녀님이닷~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
우릴 그냥 유치하게 해주세요~ 워.. 여기다 열라 댓글달고 싹, 지워버려랑,,알찌,,? 
일레인
ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
캔님 저두 대분자비형인데요...소심형인가요... 
초롱소녀
명랑님두 추가요~~ 
KENWOOD
죤내 웃을걸,,,밥통잡구,,, 
명랑!
악...리플이 ....5십여... emoticon_006
내용은 역시...ㅋㅋㅋ~ 
초롱소녀
일렌님과 됫거든님이 커플이 되시면 불륜인가 그러물어본건데요... 
일레인
캔님과 나와 뭐.그런거인가요.....??? 
KENWOOD
소심한 대문자비형,,,삐질라구,,,emoticon_007 
초롱소녀
오키...ㅋ 
일레인
그쪽 커플도 불륜인가요...일렌님------>몬말이죠.... 
됫거든? -♪
우리 여기서 신나게 놀구 흔적을 지워뿔자..오키?? ㅎㅎ 
KENWOOD
헉,,,시방 배신을,,,

시방,,,유부초밥나가구,,,총각무씨들어오라잖소,,, 
일레인
하하하하하하.........
뭐..죽기야하겠죠..... 
초롱소녀
캔님 어디가세요..붙으라면서요... 
초롱소녀
그쪽 커플도 불륜인가요...일렌님 
일레인
캔님 어뜩해........ 
됫거든? -♪
하나비님한테 머리끄댕이 잡히는거 아녀~?? ㅋㅋ
오늘도 밥통은 우릴보고 웃을래나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
우쒸,,,일렌님,,,우리 나갑시다,,, 
일레인
좋아..........나두 꼬똥님.......커플탄생....ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
그럼 이건 불륜인데요...^^ 
일레인
유부남괴 처녀라...... 
초롱소녀
ㅋㅋㅋ 당근 이해하죠...!! 
됫거든? -♪
난 일렌~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
캔이 원래 한 오바하니까 초롱님이 이해하3. 
초롱소녀
그러게요 됫거든님...
난 아직 솔로인디... 
됫거든? -♪
둘이 들어가구, 총각들 들오면 안되겠니~ 
일레인
ㅋㅋㅋ쪼아~~~~~~^^:: 
초롱소녀
무슨 사랑의 작대기...이게 무슨 소개팅두 아니구...캔님 왜 이러삼~~ 
됫거든? -♪
미쵸.. 내가.. 
KENWOOD
앗싸~~~emoticon_0492:2emoticon_050

자자,,,사랑의 작대기~~~~~~~~~~emoticon_110 
초롱소녀
붙었습니다.ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
어, 들왔따~ 
일레인
슬그머니,,,,,, 
됫거든? -♪
초롱소녀님 붙으셔~ 눈팅만 하지말고,, 다알어..ㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
잠시 일이 생겨서 일 좀 하구 다시 들어왔습니다.
캔님~~ 
KENWOOD
뚱이와따,,,웃기셩~ 
됫거든? -♪
네이버 일위 댓글 -------> 로긴하게 만드네. ㅉ 
KENWOOD
현실세계에서,,,,세명,,,들이대보까,,, 
일레인
네.... 
일레인
꼬똥님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
KENWOOD
emoticon_0492:1emoticon_050 
ㅜ.ㅡ
일렌~ 드러가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
쓰리고,,,함해시마,,,emoticon_032 
일레인
emoticon_006 
일레인
우리 셋만 노는겨.........ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
하면 좋겠죠,,,그쵸,,,일렌님,,,
꼬똥아~~~~~ 
일레인
하면 좋을련만................ㅋㅋ 
ㅡ.ㅡ
안되것다. 
일레인
ㅋㅋㅋㅋ
반대루 던졌네............ 
KENWOOD
밥상하믄 안되겟니~ 
ㅡ.ㅡ
웬 자다가 남의다리 긁는소리냐 ;; 
KENWOOD
허곡,,,emoticon_008 
KENWOOD
하나비님이랑 폰팅하남,,, 
ㅡ.,ㅡ
혼자놀아. 너 이제 식상해....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
배움켜지구,,,겨들어와,,, 
배꼽찾는꼬똥
배터지는중.... 
KENWOOD
아윌빽했으니,,, 놀아보자꾸나~~~~~움하하하하,,,켁켁!! 
KENWOOD
꼬똥아,,,밥뭇나,,, 
KENWOOD
어푸어푸,,,,반대쪽으루 던지믄,,,(욜라 헤엄치는중,,,emoticon_069) 
꼬똥이
나두 암두없어서 나가뿌럿써~ 아,, 욜 심심행 
일레인
어!!!!!!!!
어디루 가셨나요.......쩝,,,, 
일레인
어딜가세요.........ㅋㅋㅋ
자요~~~~구명조끼..... 
KENWOOD
암도 안놀아주는군,,,쩝,,,나두,,,풍덩~ 
KENWOOD
가치,,,일렌님,,,딩굴딩굴,,, 
일레인
emoticon_015 
KENWOOD
에잇,,,뒹굴뒹글,,,후다다다다다ㅏ닥,,,철퍼덕,,,빨딱,,,후비적,,,뎅굴뎅굴,,, 
KENWOOD
방장님이 빠리게 맹글어나짜녀,,,싸게싸게 들어들 오랑께,,, 
KENWOOD
앗,,,초롱초롱님이닷!

다덜 눈팅중~@.,@ 
초롱소녀
회원보다 손님이 더 많은데요...거참 이상하네!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand