1등.....

1등.....

루달스 14 6,089
즐거운 월요일 되세요..^^

일요일 하루종일 잠만자다 저녁 9시에 일어나서 4시까지 당구치고 술한잔 하고 아침에 샤워하고 걍..출근...ㅠ.ㅠ

오늘 어케 버티나.. 

Comments

찰리 맨슨
주말에 그동안 다운만 받고 보지 못했던 영화 다봤음....ㅡ.ㅡ;;;;;
키보드... 절대 손으로 안건들음.... 발가락으로 파일 열고.. 볼륨 조정하고... 
루달스
저만한 신랑감 또 어디서 찾을라고...........보기 싫어도 헤어지기 힘들지요...몰라엉아..ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
당구치구싶다,,, 
Molra^^
달스는 무진장 고단수그마이~ 얼마나 보기 싫엇으면....이제 그만 헤어지자는 뜻이 아닐까?emoticon_001 
됫거든? -♪
난 간만에 토,일욜 시체놀이 지대루 했는데~ㅋㅋ
오널은 무리하지 말구, 대충 시간때우심이... ㅡㅡ+ 
루달스
주말에 하도 집에서 시체 놀이를 하다 보니..내 쫓겼어요...ㅠ.ㅠ 그러니 나가징... 늦게 들어올때 모라고 할때는 집에서 꼼짝하지 말고 시체놀이 하셈..참 불쌍해 보인다고 하데요.. 나가라는 거 끝까정 안나가면 용돈 받고 나감...크크크 
당근현주
훔... 그러다가 물건 잘못포장하실라 ^^ 조금씩 주무세요 ㅋㅋ 
찰리신^.^~
그러면 난죽음인데.ㅋㅋ 
Molra^^
집사람이 그런 너를 그냥 놔두냐? ㅋㅋㅋ 
하늘공주
난 5등 ㅋㅋ 
초롱소녀
아니 그럼 난 4등...헤헤~ 
유령
아....3등이구나...ㅋ 
유령
2등 
강백호
전 아직 못자고 있어요..;; 오늘 잠자기는 틀린듯... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand