내가 싫어하는 차장님..

내가 싫어하는 차장님..

천냥 26 5,196
내가 싫어하는 남자 차장님이 저의 작고 아담한 전용 꽃컵을 쓰시네요.
매일 종이컵만 쓰시는 분이 4개월만에 허고많은 컵 중에서 저의 꽃컵을 쓰시네요.
컵을 깨버릴까 합니다. 오늘은 아예 오자마자 꽃컵을 챙기시네요.
왜왜왜!! 내껀줄 알잖아!!! 사실 차장님이 쓰셔서 이렇게 흥분하는 거에요.
전.. 차장님이 싫어요 

Comments

★쑤바™★
죠스컵으로 바꾸삼..-_- 
아침이오면
음.. 일종의 자기 암시라.. 좋은데여? ^^;; 저도 함 해봐야겠네여.. 
천냥
모두 사랑하자는, 사람을 미워하지 말자는 자기주문입니다. 노력중. 글구 제가 천씨라.. 천양 맞습니다^^(냥이도 좋아라하구..) 
시실리안
예상만 말구 물어 보심이? :) 남자도 단순한 남자 만탑니다~ 제 생각도 모른다에 한표~
저도 그런거 둔해가꼬..ㅋㅋ 
명랑!
천냥입니다. 끼럼!......이라~~~
혹시, 천 양? 맞나요? ㅋ~~ 
Molra^^
깨버려 
化朗
문제는 주뎅이가 닿았다는 사실입죠..눼 
아침이오면
그런데 자기소개 바꾸셔야 겠어여.. ^^
모두 사랑합시다.. 이시던데..  제한적으로 사랑합시다로.. 큽큽~ 
아침이오면
아니.. 자학은 하지 마시구여. ^^;; ㅎㅎ 
천냥
↑ 정말 좋은 방법이에요. 철썩철썩 
아침이오면
헤헤~ 하긴 그게 젤루 큰 문제군여.. ^^
짜장님이 말해도 말귀를 못알아 들으면.. 귀빵망이를~ 걍~ 철썩철썩~ ㅎㅎ 
카키색날개
글쳐.....ㅋㅋㅋ 싫은사람이니 문제..... 
됫거든? -♪
아마도 짜장님은..... 천냥님을 조아라 하시는듯..
그 많은 컵중에서 천냥님컵을 살포시 들어 쓰는걸 보면...
걍 귀여워해주심이 어떨쥐.... ^^;.. 아니면 그 컵을 쓰고있을때 확~뺏어오3...
무튼 싫은사람은 뭘해도 싫은데... 그게 문제란말이져 ㅡ.ㅡ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 걍 아끼시는 것이니까~
집에 가져가서 깨끗이 씻고 차장님컵을 하나 사드리세요~ 싼거로~
그럼 안쓰실거에요~^^ 
천냥
아침이오면/말씀하신게 전부 소용이 없기때문이지요. 말로는 해결이 안되는 일이 많지 않습니까. 일일이 설명드리기도 웃기겠죠?ㅎ그냥 글 그대로..그런가보다 해주세요.제 컵인거 아시니 제가 조금 답답하다는 글이었어요.^^ 다시 쓰기도 싫은 컵이 되어버렸으니. 컵가지고 이러니 웃기기도 하네요ㅎㅎ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ냉정하게 모를겁니다 -_- 풉! 
아침이오면
그런데 싫어하는 사람이 만졌다는 이유로.... 그리 할 필요까지는.. 모르겠네여.. 그냥 컵의 소유권 주장을 하셔여.
그리고 차장님이 제 컵을 그리 맘대로 쓰는거에 대해 불쾌하다..라고 솔직한 심정을 말하면 안되나여? 그렇게 솔직하지 못한 점에 대해서는 끼럼님.. 아니.. 천냥님.. ^^ 도 잘못하신거 가튼데여...
그냥 객관적인 입장에서 말한것 뿐입니다.
저야 지금 천냥님과 차장님의 상태를 모르니까여...싫어한다는 것 이외에는... 사람의 말이란게 시어머니말도 며느리 말도 모두 맞는거라...
**요약하면
1. 차장님이 남의 물건 멋대로 건든건.. 분노할만한 일임.
2. 불쾌함을 솔직히 말하지 못하고 끙끙거리는 천냥님도 그리 잘하시는 것 같지는 않음(저 같으면 꽃컵을 깨지 않는 한도내에서 해결책을 찾겠습니다만.... ^^)
**결론
까놓고 말하셔여.. 내끄니까 건들지 말라고..-_- 
KENWOOD
모를겁니다,,,-.,- 
찰리신^.^~
사람이 꽃(컵)보다 아름다워emoticon_001 
동감
집에 가져가셔서 하룻동안 락스물에 담가놓고 그담날 세척해서 그냥 집에 두세요 
천냥
사건 이후 일주일이 지났지만 과감히 버릴 수가 없는건 저의 각별한 애정이 깃든 중독성 깊은 컵이기 때문에.. 컵이 너무 아깝습니다. 증오의 손길이 닿았다고해서 버려야하는 이 마음을... 꽃컵은 알까요? 
카키색날개
헐;;;;갠찮은 사람이믄 모르겠지만....
저같음 싫어하는 사람이 그런다믄....그 컵을 집어들고 내던질듯.....한....-_-;;;
그리고 잠시 컵을 위해 묵념을.....(_ _) 
명랑!
과감히 버려요. emoticon_008 
아침이오면
모르셔여? 맘이 있는거자나여. ^^ 
카키색날개
정말 싫으시겠다 ;ㅅ; 
KENWOOD
천냥코너에서,,,새걸루,,,하나,,,끼럼! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand