머리카락 누끼따기 -2가지 방법

머리카락 누끼따기 -2가지 방법

★쑤바™★ 30 21,242

#. 이미지는 클릭하시면 잘 보입니다만...+_+

이거이...
이전토맥에 있던 내용입니다.

쑤바가 방금 가서 퍼왔음...-_-

시실리냥반 말고도..
혹시 멀크락 누끼따는거 힘들어 하시는 분
혹, 또 계실랑가도 몰라가꼬..
후다닥 퍼왔네요.ㅋㅋ

쑤바는 2번째 방법으로 땀미다.
첫번째는 왠지 어려워서요..=,.=;

각자 취향-_-에 맞게 골라쓰십셔.ㅋㅋㅋ

아무래도 다운받아서 모를때마다,
생각안날때마다 참고하는게 좋을 듯..ㅋㅋ

Comments

대화니
합성할 배경은 어떤배경이라도 상관없구요
누끼딸 소스의 배경이 흰색일경우에 한함 인데요.
혹시나 해서 다시올려요 다들 아시는거면 열라 무안이요 ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_012emoticon_014 
mamelda
친절한 쑤바님 ^^ㅋ 
바람꽃
쑤바님// 그렇죠 배경이 흰색일 경우~~
^^ 
★쑤바™★
흥~~emoticon_014 
KENWOOD
음따,,,긍까,,,나한테 오배건 줘,,,!! 
★쑤바™★
캔오라방,,멀크락 딸일이 어딨어?
깍대기 맹글자나...
멀크락 염색제 깍대기라도 만들믄 모를까...ㅋㅋㅋ

대환님.
완전 초간단이네요.ㅋㅋㅋ
(말 그대로 배경이 흰색계열일 경우겠지만...-_-) 
KENWOOD
그럴땐,,,첫번째로 줄선 손님은 해주고,,,문 닫아야제,,, 
대화니
저는 아주 초간단 방법을 씁니다.
위와 같은 사진(배경이 흰색계열)이면 3분이면 원본그대로 할 수 있는 방법

맨위레이어 - 원본사진
중간레이어 - 원본카피 (레이어옵션 멀티플라이)
하단레이어 - 원하고자 하는 배경이나 백그라운드

중간레이어 옵션을 멀티플라이로 하시고
맨위레이어를 퀵마스크 걸고 배경만 지워주시고 경계부분만 디테일하게 손보시면 간단해요. 장점은 빠르고 정교하지만 단점은 항상 같이 붙어다녀야 한다는점 
★쑤바™★
오배건 인건비가 싸다고 몰리는 현상이 나타나자나..
안보여?
공급이 적으니 수요자의 부담이 커질 수 밖에..+_+ 
KENWOOD
어쭈구리,,,요놈봐라,,,조오기 위에,,,오라방한테 오배건만 받는다고 적어놔짜나,,,
우째,,,한덩치가,,,한입으로,,,두말하누,,,확~! 
라인하르트
고맙습니다. 제가 알던것보다 쉽게 하는방법이네요. (리플달기위해 로긴했어요^^) 
비주얼트리+미키+
잘만하면 장사잘되겠어요! @o@/ 
★쑤바™★
다 안대..!!OTL 
KENWOOD
뚜바,,,오라방만 되는거아녀,,,아닌거야,,,그런거야,,,!! 
비주얼트리+미키+
아,,,,아홉개정도만 따면되요....그래도 오배건 드릴께요! 
★쑤바™★
오배건 100개....+_+;;;;; 
비주얼트리+미키+
아;; 정말 오배건이면 되나요? 곧 머리딸일이 생길듯 합니다;; 
KENWOOD
육배건주께,,, 
윈드써핑
따게되믄 나도 쑤바가~~~ ㅡㅡ;
ㄸ ㅏ죠!!! ㅋㅋ 
안쏘니
채널로 따는 방법도 있어요~ 
★쑤바™★
시러...그람 오배건 줘!!+_+ 
color
짝짝짝 emoticon_094
쑤바님 수고하셨네요 emoticon_113 
KENWOOD
아라따,,,그때 조낸따줘,,, 
★쑤바™★
나 누끼따기 시러....emoticon_008emoticon_008

그란디..
잡생각 많을때...시간 남아돌때는...
아무 생각없이 누끼만 조낸-_- 따믄...
이상하게 시간이 잘 간단 말이야...emoticon_001

emoticon_012emoticon_014 
동감
위 두가지 방법도 좋지만 우드님 방법이 최고 ^^; 
김태준
저두 따주샘~! 
하루
감사요~+ㅠ +일단 저장ㅋㅋ 
권만구
정말 감사합니다 ^*^ 
KENWOOD
따게되면,,,니가 따죠,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand