식곤증, 혹은 춘곤증..

식곤증, 혹은 춘곤증..

Sso 10 6,217
너무너무 졸려요..ㅜ_ㅜ
분명 자는시간은 항상 엇비슷 한데, 요즘들어 부쩍..

지금도 밥먹고 들어와서 좀 앉아있다가..
한 20분가량 정신없이 꾸벅꾸벅 졸았더랬습니다 ;ㅅ;
누가봤음, 상모돌리기 하는줄 알았을껴 ㅜㅜ

배가 불러서 졸린걸까요,
아니면 봄의 기운을 너무 온몸 가득히 받아들여서 그런걸까요.

아, 졸려요..
어쩜이렇게 맨날 졸린지;
흐흐.. 아무래도 잠귀신이 붙었나봐요..ㅜ.ㅜ 

Comments

Sso
봄의 기운 충만하게~ㅋㅋ
너무 넘쳐흐르고있어서 문제지만..; 
★쑤바™★
봄이라 그려...ㅋㅋㅋㅋ 
Sso
잠오는병.. 그거예요 그거-_ㅜㅜ 
황은미
저두 아침이고 저녁이고 하루종일 자꾸자꾸 졸려죽겠네요.. 잠오는 병걸린건 아닌지.. 이렇게 까지 고생해본적이 없는듯.. ㅠ.ㅠ 
Sso
별마루 // 상모돌리기.. 좋아요?ㅋㅋㅋ 종종 대놓고 졸기도 해요;;
맨슨 // 푹 주무셨나요 ㅋㅋ 아 저도 막 그렇게 자고싶어요..ㅜㅜ
아류엔 //  숙녀화라.. 새구두는 너무.. 발이 아파요 ㅜ.ㅜ
삼촌ㅋㅋ //  발차기는 아무데서나 하는게 아니어요 ㅋㅋ
CID // 자는게 최고죠... 자고싶어요 ㅋㅋㅋ 
CID
졸릴때는 자는게 최고 ^^ 
KENWOOD
발차기백번,,,, 
아류엔
오늘은 졸릴 틈도 없이 밖에 다녔네요
그것도.. 새로산 숙녀화 OTL 안그래도 잘 안 신는 타입인데 으엉~
발가락이 쑤셔요 훌쩍 .. 
찰리 맨슨
전 좀전에 집에 데이터 백업받아야 한다고 구라치고 집에 가서 1시간 자다와씀다...emoticon_113
걸리면 나 맞아 죽을껴....emoticon_011 
별마루
끈이님 아디와 매칭이 됩니다 ㅎㅎ 상모돌리기 ^^;
잠올땐 차라리 상사분께 화끈하게 얘기하고 한 10분만 주무세요 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand