어려워요 편집..

어려워요 편집..

오주여 2 5,043
이런 글 여기 올리면 될련지..
나름의 고민글이라서..
전 그냥 명함집에서 명함과 스티커를 만들고 있습니다.
마스타물과 가끔 전단도 만듭니다.
오래 일했는데 실력이 안늘어요.
감이 없는거죠.
디자인 감을 늘이려면 많이 보고 따라해보고 해야되는거죠.
아는데 잘 안돼요. ㅜㅜ
게으름도 한 몫을 하겠죠.
이런 글 올 올리는게 부끄럽습니다.
제가 이 일을 포기하지 않고 헤쳐나갈 수 있도록
따끔한 충고와 어떻게 배워나가면 좋을지 조언 부탁드릴께요. 

Comments

누드치킨
전에 같이 일했던 디자이너도 주여님처럼 간단한 것만 하다가 안돼겠다 싶었는지..그만두고 이직했는데..빡세게 일한데요..그래도 좋다네요..힘들어도 자기가 하고싶은일 하니깐 좋다고 하네요..제 애기도 참고만 하세요..요새 경기가 안좋아서 직장구하기 힘들지도 모르니깐 ;; 
Apple♥
이게.. 바른말일지는 모르겠지만.. 이직을 해보세요~!
한곳에 너무 오래 있어서 항상 똑같은일만 하시는거 같은데...
여기저기 해보면.. 배우는게 많아요~!각 사무실 마다.. 느낌이나 방법 등.. 모두가 다르니까..
너무 극단적인 이야기일수도 있으니.. 참고만 하세요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand