연초부터 액땜했네요ㅜㅜ

연초부터 액땜했네요ㅜㅜ

정재훈 6 8,023
여기서 맥북 직거래하려다 광주산다고해서 선입금했는데
당했네요

흑. 제가 이런 일을 당할줄은 몰랐습니다
다행히 바로 글삭제가 안되어 증거자료로 제출하긴했으나
전문사기꾼같은경우는 모자눌러쓰고 마스크쓰고 인출해가서
잡는데 어려움이 있다고하네요.
몇일전 뉴스에도 이제 마스크쓰면 인출못한다는 기사가 나왔죠ㅠㅠ

참..직접 통화할때는 자기가 150만원에 빨간줄 긋겠나며 어찌나 입을 놀리던지
그것도 사람 입이라고..쯔쯔
어쩌면 몇억 몇천만 해먹는 사기꾼보다
서민들이 애써 모은돈 등쳐먹는 사기꾼이 더 악질인거 같습니다

불행히 저말고도 같은 물건으로 당한 분이 또 있더군요.
지금 신고하고 경과를 지켜보고 있습니다만 예상했던대로
수사는 차일피일 미뤄지네요.

일전에 토맥에서 좋은 거래를 한 경험이 있는지라 기분좋게 입금했는데
제가 너무 생각이 없었나봅니다.
쓴 경험했다치지만 수업료가 너무 쎄네요^^;
맥북하나보고 매달 조금조금 모아논 돈인데..

당분간 맥북에는 관심도 안가질듯하네요.

저같은 피해자가 없길 바라며.. 

Comments

일로나
아무튼 기운차리고 꼭 잡아서 돈도 그대로 돌려받으시길...... 
일로나
그런것들은 잡아다가 목을 분질러도 시원찮겠네요.
목을 따서 서울대공원 사자 우리랑 호랑이 우리에 넣어도 분이 안풀리겠어요 ㅡㅡ; 
정휘횽!
몸도 마음도 많이 힘드셨겠어요...
다행이 재훈님이 가해자가 아니라 다행^^...
저는 이런일 있을때마다 그나마 "내가 때린 사람이 아니라 다행"이란 생각합니다...
그래도 얼마동안은 손도 덜덜 떨리고...가슴이 아프시겠어요...
설날이후까지...추스리고...힘내세요!! 
소라
이런...요즘그런사람들때문에 점점 사람믿기가 힘들어지는듯해요.. 
강백호
요즘 중고장터에서 맥북 사기가 많은가 봅니다.
지난주에만 서로 다른 경찰서에서 2곳에서 연락이 와서 공문을 받고
수사하는데 도움도 주고 했는데... 조만간 잡히지 않을까 싶네요. 
공허
허얼........ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand