이런 사이트가 있었네욤

이런 사이트가 있었네욤

대화니 18 4,331
회원가입만 하면 이미지시디를 통째로 주네요ㅡㅡ;
그것도 매월 바뀌네요
꽁짜 치고는 쓸만한거 같아요.

www.coowoo.com

Comments

dong82
공짜로 주는 이미지는 별로 쓸만한게 없더군요
다른곳에 비해 종류도 다양하지 않은것 같고... 
김영대
emoticon_001 
루달스
조심조심........................................... 이거 상업적으로 사용할수 없는 이미지 입니다.. 
elcaa
오~ 정말 그리 써있던가여? 글타면. 정말 좋은 정보군여.. ^^;; 
대화니
헉..그런가요? 근데 사용계약서에 보면 써도 되던데 ㅡ,.ㅡ
글구 그 회사서 우편물로 이미지 카다록이랑 같이보내준 안내장에보면 이렇게 써있어요
"이미지 쿠우에서는 기존의 회원님들과 새로 가입하시는 모든 회원님들께 한국최고의 작가들이 제작한 Ndisc사의  virtual CD를 100% 무료로 드립니다. (판매가 200,000원 상당)

쿠우의 회원이라면 누구나 무료로 다운로드 받아 웹디자인에서 광고, 홍보, 편집디자인까지 사용하실 수 있는 실제 사용가능한 이미지 CD를 드립니다.  virtual CD이르모 배송절차없이 회원가입 후 바로 다운 받으실 수 있습니다.
무료 다운로드 virtual CD는 이미지쿠우를 사랑해 주시는 회원님들께 드리는 감사한 마음의 표시입니다 "

이렇게 쓰여 있어서 올렸습니다 ^^ 뭐 저두 좀 의심스럽긴 했습니다만
좋은 정보 같아서 올렸어요 ㅡ,.ㅡ (자꾸 홍보하는것 같네요 )
암튼 그렇습니다. 즐건 하루되셔요

모든이의 벗
당당하게 정품 씁시다^^ 
★쑤바™★
무서워서 못들어 가보겠음..-,.-;;;; 
oomoom
잘~알아보시고 사용하셔요...^^
대부분 무료로 주는것은 영리의 목적으로 사용하는것을 금지하고 있습니다.
(또는 시안용으로만 사용 허용 등등...)
관리자(담당자)에게 자세히 문의하시고 사용하시는게 좋을 듯합니다. 
미셸
나 하나 받았어.. 어린 여자아이 시디 ㅋㅋㅋ 대화니 고마워 ^^ 
dong82
가봐야 겠네여...
진짜믄... 이글 올리신 분께 ㄳㄳ 
대화니
전 2월 28일날 알게되서 2월달것까지 받았어요 ^^;
아 글구요 시디를 받는게 아니라 파일을 다운받는 겁니다.
한번에 다운 받게 통째로 압축도 된것도 있고 개별이미지만 받게끔도 되있네요 
미셸
히히히히 ^^ 
elcaa
초치는것 같아 죄송하지만...
전에 무료 시안용 이미지라도 나누어주었다가... 봉달님 말씀대로 상용으로 쓴 ㅅ람들만 골라서 잡으러 다닌 사람이있었죠..
인쇄신문에도 꽤 크게 났던 사건인데 =_+;;
불안해서뤼.... 쩝..^^;; 
대화니
미쉘누나 부끄럽소 ㅡ,.ㅡ 
레인러브
나도 가봐야겟군.... 
아수라백작
좋긴좋은데....20만원짜리를 꽁짜로....ㅡ,.ㅡ;;
먼가 캥기는 느낌이 드는데요....설마 개인정보 악용할려는의도는 아니겠죠?^^;; 
미셸
나도 얼릉 가입해야지 히~~* 
대화니
헉.. 쓰고보니 무슨 사이트홍보  알바같은 느낌이 ㅡ,.ㅡ
절대 아님당 ㅡㅡ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand