여러분은 사고치면 어떻게들 하시나요..ㅡㅜ

여러분은 사고치면 어떻게들 하시나요..ㅡㅜ

kei 10 4,219
아~ 아아~~
미치겠어요..ㅠㅠ
전..수험서 편집하는데요..
필름교정에서 결정적 오타발견..
642페이지를 다시 출력하게 생겼습니다..
2도라서..먹만 출력해보고 잘되면 먹판만 뽑는거고..
핀이 안맞으면..아..안맞으면..별색도 다시 출력이지요..
아아아아아~~ 도망가고싶네요..
이럴때 어떻게 하십니까..아아아아.. ㅜㅜ 

Comments

★쑤바™★
나도 이제 ....인쇄밥을 먹는건가...ㅠ_ㅠ 
초롱소녀
그러한 실수를 하면 당분간은 모른척한다...오너가 알아서 할때까지...헤헤헤~~ 
초롱소녀
너무 걱정 마세요..잘 처리 되실겁니다... 
거리
분명있지요..., 교정교열은 출판사의 기본 입니다..., 
kei
아~~ 걍 다 출력..출력비 88마넌..ㅠㅠ
어짤껀지 물어보는데..토해내란 말로 들림..
그리고..출판사에..교정만 봐주시는분들 따로 있나요? 
농땡이쥬신~ㅋ
예전에는 주위에 아미 안깔린 글자였음...걍 틀린글자만 A4에 쭉 출력해서
소부집에 이야기하믄 따붙여 줬는데...요즘은 귀차니즘..걍 다 출력..;;
일하다보면 실수할때도 있죠...힘내세요~~!!..
괴로워하다 술퍼마시고 담날 퍼지면 사장이 괜찮으니 나오라 하더군요..ㅋ 
명랑!
제목 같은걸 틀리셨구려~ 이궁~~~
비도 오는데 며칠간 벙거지 모자 같은거 눌러쓰고 조용히 다니는...^^;; 
찰리 맨슨
어떤 사고든 터지면... 난감하죠...... 잘못하면... 인생이 패키지화 될수도......
.
.
.
.
.
먼 생각들 하는지 다 알어~~@.@ 
얼음공주
음.... 이 사고를 말하는거였군.... 난 또... ㅋㅋ 
고개기
될때까지 매달린다는.... 쫌... 많이  무식하긴해두 ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand