경산인근지역여러분

경산인근지역여러분

디쟌쟁이♡ 15 12,579
하핫!
회산 대구지만 집이 경산이라 ^^
인근 지역 사는 분들 없나요?
의기투합해서~
모임 결성 한번 해봅시다~~ ^-^ 

Comments

미투리
경산~
듣기만 해도 왠지 가슴한구석이 아려오는곳
시오리길을 압량에서 걸어서 학교다니든 옛생각이 나네요
지금도 고향을 지키는 친구들이 더많은곳..!!
예전에 토맥에도 미도리와C100이 아마 경산에서 서울까지 원정정모에
왔든기억도...암튼 반갑네요emoticon_005 
아프리카
주말에 전부다들 바쁜사람들이 많아서~ ㅋㅋㅋ
사과 설 가기 전에 번개함 하죠~ 
디쟌쟁이♡
저만 신입이고 다들 친분있으신 분위기? ^^; ㅋㅋ 몇분 되는 것 같은데 경산에서 함 모뎌요~ 술집은 영대가 많으니까 이번주 토욜쯔음 영대에서~ 어떨까요? 이거 내가 벙개 날려도되나? ^^; 후훗.. ㅋㅋ 
임대훈
훗. 멀지 않은 곳이면 저도 참석 가능할 것 같네요. 
고다르
앗 해피걸 니 경산갈때 내도 데려가 너의 터프한 차에 다시 타고싶다 ㅋㅋㅋ 잘 지내남 저번 정모때 얼굴도 안비주고 칫칫칫 
아프리카
ㅋㅋㅋ 
해피걸
앗! 저도 경산에서 모이면 술 마실수 있는뎅..ㅋㄷㅋㄷ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔 오라방...타박당했어.ㅋㅋ 
KENWOOD
그냥,,,촌이라구요,,,글쩍글쩍,,, 
디쟌쟁이♡
어쩌라구요 ㅋㅋ 
디쟌쟁이♡
앗 ㅋ 동구~ 경산에서 얼마 간다구요~ ㅋ 울 경산서 함 모뎌요~~ ^ ^ 
KENWOOD
누군가가 그러던디,,,경산은,,,촌이라구,,,33=3=3==3333 
고다르
경산에 사는 사람들 많은데... 그챠 아플카야
해피언냐도 있구 바다그림도 있구 만쿤 나도 경산근처인데 끼어줘 ^_____^ 동구는 넘 머나 아 심심하다
일하는 토요일은 젤 시로 
아프리카
저도 집은 경산이지만 모임은 대구~ ^^
1년전에 이사왔거든요~ ㅎㅎ
언제 대구모임에 한번 오셔용~~ ^^ 
★쑤바™★
경산이 어디래요?+_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand